Титановый тренд - Страница 858
+ Ответить
Страница 858 из 1042 ПерваяПервая ... 358558658758808828848853856857858859860863868888908958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 10417

Тема: Титановый тренд

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    разве что вот - бабский дамский ситибайк
    На нём по говну удобно ехать будет

dimas000
    Guest

"вы лучше посмотрите, что они с моей вилкой сделали. это ж не вилка, а одна вентиляция! через нее теперь хорошо макароны процеживать."
    это у кого-то будет фэтбайк для езды за пивом по сильно пересеченной местности - вон сколько полторашек можно навесить!
    блин, я заманался ее сверлить! ребята, не делайте так. каждый раз, когда вы рисуете по пятнадцать бонок на вилке, где-то в Королеве умирает котенок плачет железнодорожник и материт вас нехорошими словами, а оно вам надо?

инструмент богов, почти Мьольнир (почти) - эпическая титановая кувалдаъ!

шлифовальный станок, он же просто "лента". незаменимая вещь. с помощью ролика можно прокатывать трубы по всей длине и за один-два прохода из страшной серой трубы сделать красивую-блестяшую. помимо собственно шлифовки, на нем можно быстро и легко зачищать торцы после резания, притуплять острые кромки на круглых резах (жЫрный плюсик в карму от сварщика), зализывать швы на сварных деталях, собранных из половинок, где-то фаску снять и так далее, на что фантазии хватит. без него просто никуда

ну и еще одна машина, без которой как без рук, - это пила. пилу любят и уважают все (ну, кроме, разве что, сварщиков, это уж совсем не их ведомство). тут простор для фантазии не такой большой, зато на ней можно резать длинную трубу на много труб покороче, что требуется ну просто постоянно. без пилы встанет все - если вручную каждую трубу пилить, проекты будут делаться годами (все, а не только лишь у некоторых). не говоря уже о том, что так ровно никогда не отпилишь

Только чтение

окошко то есть в этом бетонном чулане?
    куда загнали художника жуть

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    окошко то есть в этом бетонном чулане?куда загнали художника жуть
    Но видно же что нет, глухие застенки, справа от шлифовалки бочка копченая там он еду готовит тем и обогревается, да живет там же, топчан в кадр не попал, работает за еду.а если не слушается то его молотом, голова то резиновая, побоев и не видно.
    Последний раз редактировалось Fenix; 07.12.2021 в 21:51.

эпическая титановая кувалдаъ
    По опыту этого изделия, можно сделать ноги вилки овализированные? И пластинка титановая для вилки подойдёт.

можно я тут вклинюсь https://dimas000.space/bike/rapid/tn_017.jpg
    Похоже что на этой шпионской фотке, на стене, висит и моя будущая рама!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

можно я тут вклинюсь поперек вашего срача (эээ, простите, дискуссии) со своей фигней? спасибо-пожалуйста.
    Не то, что - можно, а - нужно!

Кто ж окромя тебя тут тему будет оживлять картинками #рапидовыебудни ?

вот наш "общественный" токарник. токарь точит на своем, на большом. к которому кроме него близко никто не подходит, ибо нефиг, можно и по башке получить)) а этот - для всех, кому надо. что-то торцануть, что-то отрезать, какую-то мелкую приблуду выточить, просто в токаря поиграть - милости просим, как говорится
    Вот прям ностальгия

Когда после школы в 1990 году я пошёл работать на завод, то именно на таком и проработал 1,5 года до призыва в армию.
    Постижение Дзена в нарезке резьбы М4/М5/М6 на винтах из 12Х18Н10Т под военную приёмку

"вы лучше посмотрите, что они с моей вилкой сделали. это ж не вилка, а одна вентиляция! через нее теперь хорошо макароны процеживать."
    это у кого-то будет фэтбайк для езды за пивом по сильно пересеченной местности - вон сколько полторашек можно навесить!
    блин, я заманался ее сверлить!
    ребята, не делайте так. каждый раз, когда вы рисуете по пятнадцать бонок на вилке, где-то в Королеве умирает котенок плачет железнодорожник и материт вас нехорошими словами, а оно вам надо?
    Ну во-первых.
    Помниццо один железнодорожник заказал себе нечто подобное монструозное с ШамПиньоном, где окромя бонок на вилке и прочих местах числом немалым ещё и труда титанического на прочие финтифлюшки значения непрактического, а стилистически-эпатажного затрачено было.
    Впрочем работники тогда, видать, тоже на чём-то заманались, и забыли/забили/запили - и бонок оных насверлили минимум самый, что делать привыкши были.
    И поехал потом железнодожник этот со своим ШамПиньоном к ним в гости с коньяка ящиком - допиливать до кондиций нужных...
    Не помнишь, случаем, с кем приключилась история сия?

А во-вторых.
    Пожалуйста, не уподобляйся некоторым, что от незнания и непонимания вещей некоторых в агрессию кидаются - издёвки и насмешки кидают, до грубостей опускаются...
    Ежли в ТЗ тебе что-то диким кажется, то это не значит, что кто-то чушь изобразил, возможно ты просто не знаешь чего-то почему-то.
    Лучше узнать не постесняйся - чем обусловлено данное.
    "Спросить - минутный стыд, не спросить - стыд не знать всю жизнь..."(с)

Да и пивом мерить сугубо практичные вещи - не то, что бы очень красиво.
    Знаешь, бывают места такие (на Мещеру, кстати, весьма похожие), где воды много только с виду.

По большей части болотная и даже в озёрах цвет и вкус торфяной имеет, что даже после кипячения вкуса и цвета своего не меняет особо, и пить такую не будешь - разве только по нужде крайней(((
    Магазы не то, что редки, но вот некоторые в тот ранний утренний час, что мы мимо едем - не работают ещё.
    Даже если по совету других некоторых в попрошайничество по воду податься - так садов/огородов/дач маловато там, ибо заказник.
    Вот и стартуем из дому, 2 х 1.5 л на ноги вилок воды заливши + по фидбэгам на руле, ибо в лесу жара хоть и переносится легче и дышится легче и не потеешь так, но в + 30 пить хочется, и немало.

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Кажется, я догадываюсь, чья это вилка...)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Моей лопате уже лет 10. В ее истории ежегодные двухнедельные автономки и хз сколько пвдшек. Никаких поломок нет. Конечно, 26 колеса, прямой шток вилки сейчас не в моде, со всеми вытекающими. Это напрягает (когда вилку менял - офигел от скромного выбора). Но в загашнике лежит очередной запасной комплект всего нужного, поэтому еще лет *цать, надеюсь, поездит.

А где ещё, кроме рапида, можно "сегодня" сделать что нибудь по своим рисункам? Там как то не сложилось - карма не та.
    Китайцы стрёмные. Нет реальных, знакомых мне пользователей, не говорят (пишут) по английски (про русский молчу и да, по китайски я тоже), бесконечно переспрашивают уточняя ранее выясненные, второстепенные детали игнорируя основные, прямо и не раз заданные, прыгают по цене, дорогая доставка.
    Вроде есть ещё в Курске, из железа, но цены не мои.

Если есть современный опыт из других контор - поделитесь контактами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)