"вы лучше посмотрите, что они с моей вилкой сделали. это ж не вилка, а одна вентиляция! через нее теперь хорошо макароны процеживать."
это у кого-то будет фэтбайк для езды за пивом по сильно пересеченной местности - вон сколько полторашек можно навесить!
блин, я заманался ее сверлить! ребята, не делайте так. каждый раз, когда вы рисуете по пятнадцать бонок на вилке, где-то в Королевеумирает котенокплачет железнодорожник и материт вас нехорошими словами, а оно вам надо?
![]()
![]()
инструмент богов, почти Мьольнир (почти) - эпическая титановая кувалдаъ!
![]()
шлифовальный станок, он же просто "лента". незаменимая вещь. с помощью ролика можно прокатывать трубы по всей длине и за один-два прохода из страшной серой трубы сделать красивую-блестяшую. помимо собственно шлифовки, на нем можно быстро и легко зачищать торцы после резания, притуплять острые кромки на круглых резах (жЫрный плюсик в карму от сварщика), зализывать швы на сварных деталях, собранных из половинок, где-то фаску снять и так далее, на что фантазии хватит. без него просто никуда
![]()
ну и еще одна машина, без которой как без рук, - это пила. пилу любят и уважают все (ну, кроме, разве что, сварщиков, это уж совсем не их ведомство). тут простор для фантазии не такой большой, зато на ней можно резать длинную трубу на много труб покороче, что требуется ну просто постоянно. без пилы встанет все - если вручную каждую трубу пилить, проекты будут делаться годами (все, а не только лишь у некоторых). не говоря уже о том, что так ровно никогда не отпилишь
![]()
![]()
окошко то есть в этом бетонном чулане?
куда загнали художника жуть
Последний раз редактировалось Fenix; 07.12.2021 в 21:51.
Не то, что - можно, а - нужно!
Кто ж окромя тебя тут тему будет оживлять картинками #рапидовыебудни ?
Вот прям ностальгия
Когда после школы в 1990 году я пошёл работать на завод, то именно на таком и проработал 1,5 года до призыва в армию.
Постижение Дзена в нарезке резьбы М4/М5/М6 на винтах из 12Х18Н10Т под военную приёмку
Ну во-первых.
Помниццо один железнодорожник заказал себе нечто подобное монструозное с ШамПиньоном, где окромя бонок на вилке и прочих местах числом немалым ещё и труда титанического на прочие финтифлюшки значения непрактического, а стилистически-эпатажного затрачено было.
Впрочем работники тогда, видать, тоже на чём-то заманались, и забыли/забили/запили - и бонок оных насверлили минимум самый, что делать привыкши были.
И поехал потом железнодожник этот со своим ШамПиньоном к ним в гости с коньяка ящиком - допиливать до кондиций нужных...
Не помнишь, случаем, с кем приключилась история сия?
А во-вторых.
Пожалуйста, не уподобляйся некоторым, что от незнания и непонимания вещей некоторых в агрессию кидаются - издёвки и насмешки кидают, до грубостей опускаются...
Ежли в ТЗ тебе что-то диким кажется, то это не значит, что кто-то чушь изобразил, возможно ты просто не знаешь чего-то почему-то.
Лучше узнать не постесняйся - чем обусловлено данное.
"Спросить - минутный стыд, не спросить - стыд не знать всю жизнь..."(с)
Да и пивом мерить сугубо практичные вещи - не то, что бы очень красиво.
Знаешь, бывают места такие (на Мещеру, кстати, весьма похожие), где воды много только с виду.
По большей части болотная и даже в озёрах цвет и вкус торфяной имеет, что даже после кипячения вкуса и цвета своего не меняет особо, и пить такую не будешь - разве только по нужде крайней(((
Магазы не то, что редки, но вот некоторые в тот ранний утренний час, что мы мимо едем - не работают ещё.
Даже если по совету других некоторых в попрошайничество по воду податься - так садов/огородов/дач маловато там, ибо заказник.
Вот и стартуем из дому, 2 х 1.5 л на ноги вилок воды заливши + по фидбэгам на руле, ибо в лесу жара хоть и переносится легче и дышится легче и не потеешь так, но в + 30 пить хочется, и немало.
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кажется, я догадываюсь, чья это вилка...)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Моей лопате уже лет 10. В ее истории ежегодные двухнедельные автономки и хз сколько пвдшек. Никаких поломок нет. Конечно, 26 колеса, прямой шток вилки сейчас не в моде, со всеми вытекающими. Это напрягает (когда вилку менял - офигел от скромного выбора). Но в загашнике лежит очередной запасной комплект всего нужного, поэтому еще лет *цать, надеюсь, поездит.
А где ещё, кроме рапида, можно "сегодня" сделать что нибудь по своим рисункам? Там как то не сложилось - карма не та.
Китайцы стрёмные. Нет реальных, знакомых мне пользователей, не говорят (пишут) по английски (про русский молчу и да, по китайски я тоже), бесконечно переспрашивают уточняя ранее выясненные, второстепенные детали игнорируя основные, прямо и не раз заданные, прыгают по цене, дорогая доставка.
Вроде есть ещё в Курске, из железа, но цены не мои.
Если есть современный опыт из других контор - поделитесь контактами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)