Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
photo_2021-12-06_18-04-16.jpgphoto_2021-12-06_18-04-22.jpg
Что за обода - не помню, с GT Panter, вроде.
У меня и вандерер был, после него рейнджер на таких катках кажется настоящим бульдозером, луноходом - по пересеченке одно удовольствие катать. Вот на родных узких (для такого мтб) колесах он казался кастрированным, либо пробиваешься, либо трясет как на гревеле и плюсы этого вела по сравнению с гревелом становятся незначительными. Вот на жирных колесах он такой, каким должен быть. Посмотреть на аналоги от сурли, на бомбтрек бейонд+ (гео один в один), кону юнит - там везде либо 27.5+, либо 29х2.6. Узота предполагает более ровное дорожное покрытие и там тот же вандерер или бдц вне конкуренции рейнджеру.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Кстати может кому пригодится. Обод рейнджера 21 года: вес 685гр, внутренняя ширина 23мм. Вес втулок 280 и 545 перед/зад соответственно.
Орлы, там Мамкин Любимчик на сайте появился.
Блин, ну не допетрил фотограф снять эти ушлёпские катафотики, ну можно же было дизайнера попросить их зафотошопить...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Друзья, хочется о двух вещах сказать. Это вилка Lone Rangera и Кайлер Кейдж.
Меня давно мучала идея возить с собой термос с чаем в холодное время года, но так получилось, что сумка на плечах меня раздражать стала при езде на велосипеде, идея завести рюкзак тоже не воодушевила меня.
Приобретя Lone Ranger, я начал рассматривать всевозможные варианты перевозки барахла на раме велосипеда. И если вопросы с разного рода карманной мелочью успешно закрыла внутрирамная сумка Аврора Кайлер, то с термосом у меня как говорится встал вопрос. В флягодержатель чтобы термос запихнуть, вопрос даже не стоял, так как термос Биосталь 1литр в чехле по габаритам выглядит как тубус диаметром 10см и высотой 30см.
Screenshot_2021-12-05-20-31-29-474_ru.ozon.app.android.jpg
В сумку совать тоже не вариант, так как опять же конский габарит. Мне советовали кормушки на руль, но кормушки от чего то мне не нравятся. В поисках чего то, что устроило бы меня, и при этом не выглядело как колхоз, я начал предаваться унынию.
После нескольких дней мучений я узнал о существовании так называемых эникейджей. И загорелся идеей приобрести себе такой. Меня отталкивала только цена, так как они довольно недешевы. Но вот и Кайлер Кейдж попался мне на глаза и я понял, что это моё.
DSCF4441.jpg
Он идеально подошёл для моих целей. Бюджетный стальной Кейдж. Небольшого размера, что делает его идеально подходящим для перевозки всякого рода ёмкостей с водой, ну или термоса, как в моём случае.
Пропущу страдания с поиском где бы заказать его (он закончился везде, кроме одного магазина в тюмени, который меня и выручил).
И вот вожделенный Кейдж у меня.
Я закрепил его на бонках вилки, на косых бонках, которые так хаяли многие поклонники перевозки в эникейджах сумок. Да, похоже сумка в таком месте будет цеплять колесо.. Но я же не для сумки брал Кейдж. Эти косые бонки официалы позиционируют как место для флягодержателей. Что ж. В этом месте Кейдж с термосом устроился идеально на трёх нижних бонках. Он скошен к колесу, что уменьшает боковой профиль, между Кейджем и стоковой покрышкой 18 мм. Длины строп как раз хватает, чтобы дважды обернуть термос и крепко его зафиксировать, фастексы дают быстрый доступ. Всё сидит монолитно и не болтается. Ну и выглядит довольно органично.
Впоследствии я пропустил стропы немножко по другому, что позволило закрепить термос еще жёстче.
IMG_20211203_152402.jpg
IMG_20211203_152417.jpg
IMG_20211203_152454.jpg
IMG_20211203_152510.jpg
IMG_20211203_152719.jpg
IMG_20211203_152746.jpg
IMG_20211203_152935.jpg
IMG_20211203_153144.jpg
IMG_20211203_152623.jpg
Выводы? Кейдж нраица.Косые бонки, как многие с гневом писали, точно не для сумок. И да, на левой ноге Кейдж, даже такой миниатюрный, становится только в таком положении, как на фото на правой ноге. Ибо вниз его сместить мешает калипер тормозной, а вверх крепеж тросика
Я уже решил для себя, что если буду на вилке возить сумки, то установлю багажник, на который можно будет вешать боковые сумки, тот же Кайлер Карго. А боковые косые бонки пусть остаются для дополнительного запаса воды.
P. S. Сайт крутит фотографии как ему хочется, это не моя вина =)
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 06.12.2021 в 22:50.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
А вот и Мамкин Любимчик на сайте!!!!
https://shulz.ru/catalog/?id=498
Какой длинный у мамки любимчик.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)