Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2099

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Я бы смотрел рисунки типа Dirty Dan (чисто для примера ссыль на Озон): https://www.ozon.ru/product/pokryshk...8/?sh=cNBI4WXj
    Но надо понимать, что глубокая мокрая глина может забить всё что угодно.

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    Я бы смотрел рисунки типа Dirty Dan (чисто для примера ссыль на Озон): https://www.ozon.ru/product/pokryshk...8/?sh=cNBI4WXj
    Но надо понимать, что глубокая мокрая глина может забить всё что угодно.
    Вау, царь-протектор! Но как на них до грязи добираться? Или менять резину непосредственно перед грязью?

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    Вау, царь-протектор! Но как на них до грязи добираться? Или менять резину непосредственно перед грязью?
    Пешком.

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Нобби ники - странная резина. Вроде зубасто выглядит, но держит не очень. И катит плохо из за редких кнобов посередине. Правда, я ездил на старой версии, у тебя на фото новая - кнобы по другому расположены, может и лучше будет. Но опять же боковые слишком часто друг к другу, забиваться будут сильнее.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    В грязи она плавает. Привыкнуть можно и но навернуться можно легко

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Нобби ники - странная резина. Вроде зубасто выглядит, но держит не очень. И катит плохо из за редких кнобов посередине. Правда, я ездил на старой версии, у тебя на фото новая - кнобы по другому расположены, может и лучше будет. Но опять же боковые слишком часто друг к другу, забиваться будут сильнее.
    Ноббик не для грязи.
    Сыпуха, трейлы - это её стихия, чуть влажно становится и надо аккуратно заходить в повороты

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    По жирной глине -типа дно речки после схода воды с гор -очень неплохо катит старая версия рейсинг ральфа и рокеты -у них боковые шипы редкие и растопырены -в внутренние ряды у любой покрышки через 100 метров забиваются и она превращается в слик из глины .
    Современный рейсинг ральф забивается на раз , а рокеты производят . Сзади рокеты тоже неплохо работают .

ЗЫ- по максисам икон 3с -пришлось переезжать горный сток после дождя -это каменистый участок с наносами глины , примерно 300 метров , и упаси вас бог парни купить эту резину -я ехал до работы фактически на глинянных колесах -и сижу выковыриваю . С швальбами такого не происходит -выезжаешь из глины и через 500 метров все слетает .
    Последний раз редактировалось humax67; 01.12.2021 в 08:41.

а на конти спид кинг кто-нибудь ездит? с виду типичный полуслик для сухих грунтов. подыскиваю себе(асфальтово-грунтовый каталец) резину на найнер и глянулись эти. отговорите?

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    По жирной глине -типа дно речки после схода воды с гор -очень неплохо катит старая версия рейсинг ральфа и рокеты -у них боковые шипы редкие и растопырены -в внутренние ряды у любой покрышки через 100 метров забиваются и она превращается в слик из глины .
    Современный рейсинг ральф забивается на раз , а рокеты производят . Сзади рокеты тоже неплохо работают .

ЗЫ- по максисам икон 3с -пришлось переезжать горный сток после дождя -это каменистый участок с наносами глины , примерно 300 метров , и упаси вас бог парни купить эту резину -я ехал до работы фактически на глинянных колесах -и сижу выковыриваю . С швальбами такого не происходит -выезжаешь из глины и через 500 метров все слетает .
    Айконы для сухого или чуть влажного грунта, но не грязевые. Они сразу замыливаются. Ну сто раз писали же. А так достаточно годная резина, если смириться с шумом.
    Ардент рейс, кстати, неплохо самоочищается, но это не универсальная резина асфальт/грунт.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Ноббик не для грязи.
    Сыпуха, трейлы - это её стихия, чуть влажно становится и надо аккуратно заходить в повороты
    плюсану.
    После дождя прям не нравится в лесу на ней ездить, надо ехать очень аккуратно, иначе подскальзывается на каждом корне.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Ни одна ХС резина не будет нормально ехать в грязи.
    Либо вы ставите резину для грязи, типо Грязного Дэна или Муд Кинга, либо берете трейл/эндуро резину с редко поставленными кнобами.

Мне нравится Конти Барон, очень хорош в грязи и на сыпухе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)