деллллл
Последний раз редактировалось feoni; 29.11.2021 в 21:32.
И даже с этой резиной, он весит 16 кг. Что на много меньше 21 кг.
Не думаю. Знакомой нужен просто фэт, и она будет катать на этой резине так же охотно, как и я на JJ. К тому же, она совсем не гурман по вело вопросам, и уверяю, что не заметит разницы между штатной резиной и той же JJ. Это я знаю наверняка.![]()
Ну... Я вот после замены неплохой, в общем-то, Innova LV-1002 на Schwalbe JJ стал с легкостью уезжать от сокатальца в даль светлую (мягкие грунты, щебенка, асфальт -- все равно, кроме отъявленного бездорожья с элементами триальной езды, где все решают навыки пилотирования -- а по ним я уступаю). А до замены было, как правило, наоборот.
Так что хорошая резина будет чувствоваться. При некотором недостатке физподготовки (у меня "не гурман по вело вопросам" интерпретировалось, в том числе, и так) -- тем более! Хотя, возможно, это обстоятельство не будет осознано...
Последний раз редактировалось the_horseless; 27.11.2021 в 15:11.
Да, это - сто процентов!![]()
NEXTIE
Не взвешивал, но по ощущениям где то так. На мой рост 180 рама вполне подошла. Параметры её следующие: от центра рулевого стакана до центра подседельной трубы - 550 мм, от края подседельной трубы до центра каретки - 440 мм, от центра рулевого стакана до центра каретки - 640 мм.
Вилка обычная, типичный китаймакет, который в силу мягкости резины вообще не продавливается. Буду менять на жёсткую со временем.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Да, надо понимать что по сути это конструктор. Подшипники в педалях например умерли через 5 км первой же покатушки. Но лично меня это всё не пугает.
Для девушки китайфэт не вариант.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
> Для девушки китайфэт не вариант.
Ашанобайк ни для кого не вариант.
Последний раз редактировалось igore; 27.11.2021 в 21:58.
Про Аутлип Геркулес, видио отзывы не плохие. Тормоза гидравлика, передняя звезда NW и микрошифт, уровня Аливио. Втулки QR, но не критично.
Мне тоже этот Геркулес понравился на фоне других в данной ценовой категории. Единственное что для катания зимой там на тормозах стоит гидравлика, скорее всего на минералке... а для зимы нужен дот. По поводу колес - дело личное. Не понравится - купит потом швальбе jumbo jim. Просто для женщины черно-зеленый цвет я бы сказал - не очень... но тут дело вкуса. Как для меня - очень даже вполне! А толстые колеса - это то что надо! Это ведь ФЕТ!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)