фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 202
+ Ответить
Страница 202 из 233 ПерваяПервая ... 2102152172192197200201202203204207212232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2326

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Цитата Сообщение от Alexx_B Посмотреть сообщение
    фишка в том, что вел 16 тыр стоит. все же "бюджет 16 тыр" и "бюджет до 40 тыр" - имхо сильно разные
    Ничуть! Добавь две шиповки и как раз 40 выйдет
    Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 27.11.2021 в 13:55.

деллллл
    Последний раз редактировалось feoni; 29.11.2021 в 21:32.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Этот?
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2032541.html

В курсе, что одна покрышка роли поли весит в районе 1.8 кг?
    Т.е. в бюджет покупки сразу замену резины.
    И даже с этой резиной, он весит 16 кг. Что на много меньше 21 кг.
    Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    сразу замену резины
    Не думаю. Знакомой нужен просто фэт, и она будет катать на этой резине так же охотно, как и я на JJ. К тому же, она совсем не гурман по вело вопросам, и уверяю, что не заметит разницы между штатной резиной и той же JJ. Это я знаю наверняка.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    ...не заметит разницы между штатной резиной и той же JJ.
    Ну... Я вот после замены неплохой, в общем-то, Innova LV-1002 на Schwalbe JJ стал с легкостью уезжать от сокатальца в даль светлую (мягкие грунты, щебенка, асфальт -- все равно, кроме отъявленного бездорожья с элементами триальной езды, где все решают навыки пилотирования -- а по ним я уступаю). А до замены было, как правило, наоборот.
    Так что хорошая резина будет чувствоваться. При некотором недостатке физподготовки (у меня "не гурман по вело вопросам" интерпретировалось, в том числе, и так) -- тем более! Хотя, возможно, это обстоятельство не будет осознано...
    Последний раз редактировалось the_horseless; 27.11.2021 в 15:11.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Да, это - сто процентов!
    NEXTIE

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Я почему спрашиваю... мне предстоит покупка фэта (не срочно), для ... знакомой девушки. Бюджет не большой, прямо скажем, до 40 тыр., просто попросила оказать помощь в приобретении с парой советов впридачу. Вот и пытаюсь понять, что можно купить вменяемое за эти дс. Outleap HERCULES, Бизон от Форварда, Stels Aggressor. И так... на всякий случай, интересуюсь чем то из Китая.
    Не взвешивал, но по ощущениям где то так. На мой рост 180 рама вполне подошла. Параметры её следующие: от центра рулевого стакана до центра подседельной трубы - 550 мм, от края подседельной трубы до центра каретки - 440 мм, от центра рулевого стакана до центра каретки - 640 мм.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Там одна китаедвухкоронка, поди, килограмм на 5 потянет.
    Вилка обычная, типичный китаймакет, который в силу мягкости резины вообще не продавливается. Буду менять на жёсткую со временем.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Alexx_B Посмотреть сообщение
    имхо тут фишка в том, что вел 16 тыр стоит. все же "бюджет 16 тыр" и "бюджет до 40 тыр" - имхо сильно разные. если есть возможность взять получше, зачем смотреть на лав фридом?
    у ЛФ имхо основная задача - быть фэтом, на который не жалко потратить деньги. ну, когда непонятно, зайдет фэт или нет, можно хотя бы попробовать.
    Да, надо понимать что по сути это конструктор. Подшипники в педалях например умерли через 5 км первой же покатушки. Но лично меня это всё не пугает.

Да, это уж точно. Из всех, выше перечисленных, скорее всего остановлюсь на Геркулесе. Определенно выделяется в лучшую сторону.
    Для девушки китайфэт не вариант.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

> Для девушки китайфэт не вариант.

Ашанобайк ни для кого не вариант.
    Последний раз редактировалось igore; 27.11.2021 в 21:58.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ашанобайк ни для кого не вариант.
    Бюджетом определяется.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Про Аутлип Геркулес, видио отзывы не плохие. Тормоза гидравлика, передняя звезда NW и микрошифт, уровня Аливио. Втулки QR, но не критично.

Веломаньяк Аватар для Сергей 66
    Байк
    MTB Hartman INGWORD PRO 29

Мне тоже этот Геркулес понравился на фоне других в данной ценовой категории. Единственное что для катания зимой там на тормозах стоит гидравлика, скорее всего на минералке... а для зимы нужен дот. По поводу колес - дело личное. Не понравится - купит потом швальбе jumbo jim. Просто для женщины черно-зеленый цвет я бы сказал - не очень... но тут дело вкуса. Как для меня - очень даже вполне! А толстые колеса - это то что надо! Это ведь ФЕТ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)