Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да всяко бывает. Если гружёный дальнобой, да под вечер, да грунтовый корявый тягун на эти 10 градусов... Тут ведь дело не в том, что б физухи в подъём хватило, а в том, что б общих сил хватило и утром в седло снова сесть и норму выполнить. Ну т.е. не упахиваться, а ехать в щадящем режиме. Тогда хорошие низы в самый раз. Скинул и тихонько поехал.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Мне в этой теме объяснили, с картинками, что на ренжера нельзя.
Человек, отправляющийся в гружёный дальнобой по корявым грунтам, с довольно большой долей вероятности едет туда не на вчера купленном стоке, а на тракторе, где всё уже сделано под него, и трансмиссия, и руль, и прочая.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эй, друг. На ozon.ru есть Shulz Lone Ranger Mка, может быть ваша как раз?
Screenshot_2021-11-25-09-09-18-184_ru.ozon.app.android.jpg
https://www.ozon.ru/product/graviyny...utm_source=smm
На realvelo тоже Mка есть
Screenshot_2021-11-25-09-17-32-767_com.yandex.browser.jpg
https://realvelo.ru/ciklokrossy/velo...e-ranger-2021/
P. S. На озоне я лично брал, приезжает без проблем
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 25.11.2021 в 09:21.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Вставлю свои 5 копеек по трансмиссии. Я брал БДК осенью, а к весне понял что мне нужно больше скорости. Увеличил ведущую звезду ну и колеса полегче и все заверте... В результате имею звезду 38 для снега, 42 для межсезонья и 48 для лета. Ну и родные колеса для зимы, а для летнего асфальта 700х28. С кассетой 11-46 провалы конечно иногда печалят, но мы же не на рекорд идем. Может конечно не самое элегантное решение, но зато всего один велосипед на котором можно хоть по асфальту хоть по говнам![]()
Собери своего идеального урода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)