Ну, ты эстет...!![]()
Ну, ты эстет...!![]()
NEXTIE
Жжошь...!
Да, резиновый о-ринг - наше всё.![]()
NEXTIE
Как ЛКП живет?
У меня еще есть мнительность, что из-за резьбы ниппеля внутрь полости обода (если только не одностенный ксифиас, где герметик подсуетится) будет вода попадать и нужно бы уплотнить.
Хотя через спицевые ниппеля тож попадает вода, но в сильно меньшем объеме.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Нашел пост про 3д печать шайбы))
![]()
Среди меня варианты такие:
1) Ничего.
2) пластиковые проставки от швальбовских ниппелей.
3) Отрезок подходящей трубки из жёсткой резины.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Ты слишком много внимания такой ерунде уделяешь
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
В гораздо бóльшем объёме там будет оседать конденсат, если фэт будет подвергаться контрастным температурам, что как бы подразумевается форматом.
сегодня взорвал veetire 2XXL белую. старая черная за 3 зимы потрескалась и умерла - травит. взял белую, натянул, все хорошо, красиво. качнул до 20 псов первый раз чтоб дыры герметиком забивались, т.к. сифонить заметно начинает при таком давлении. все нормально. второй раз 25 качнул, еще посифонило и забилось. оставил. через полчаса рвануловизуально целая, один борт разбортован, второй сидит. стал накачивать, а она перелазит через обод, т.е. бортовой шнур не держит, хотя визуально ничего не рваное.
на 15 не сифонит, но за день травит. вот 20-25 качнуть и начало свистеть. поболтать колесом и жижей внутри возле этого места и утихло. дальше подсушить несколько часов, еще раз качнуть и если ничего то считай забилось. как-то так раньше работало. вобщем неожиданнодругие покрыхи до 2очков качал и ничего.
А надо было до трёх... тогда б, уже, с гарантией контузило - и ты бы, больше, такой хернёй не занимался бы... и всякую чушь нам, тут, не писал.
З.Ы. Уж сколько раз твердили миру... блин, я всем и всегда объясняю/говорю - что НЕ НАДО(!), НЕЛЬЗЯ качать в фэтовские покрыхи больше 15-ти пси! Ну, нечего им там делать... от слова СОВСЕМ!!!
И, тем не менее - через некоторое время эти люди (казалось бы, вполне адекватные... правда, видимо, решившие что они самыежитрожопыеумные) мне звонят и радостно говорят: "Миха, блин, я вчера свои фэт-колёса накачал до двухочковатмосфер, и они рванули! Сначала одно, а потом и второе! Чё теперь делать?! Да, я помню что ты мне говорил - но, я хотел попробовать!"
Вот, что на это ответить?!?![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)