Это тоже странно. За сезон (не год) я делаю 2 ТО. Одного мало. Всегда в демпфере тёмное. И в вилке и в аморте. Не знаю, насколько это влияет на ресурс, но меняю на всякий случай. Основная цель - выгрести грязь из под сальников.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Не резинки это, я ж написал. Люминий.
в штанах-то масло меняется раз в два месяца, это нормально, а в демпфере и раз в год можно. Если у вас оно за месяц чернеет в депфере надо искать причину этого, это не нормально. Чернеть оно может от износа резинок и/или анодировки (ну или пыль сосет, но тогда бы, наверное, хотя бы отпотевания были по наруже)
--
если много грязи в штаны насасывает, то может и через нижнюю резинку сосать масло из штанов в демпфер чем и загрязняет масло в демпфере. Возможно пора ремкомплект поменять целиком
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.11.2021 в 12:44.
Люминий не с ног, конечно. Откуда он в демпфере. С клапанов, от хлопанья стальных шайб по алюкорпусам.
Это, кстати, озвучил Наливаич. Я с ним согласен.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Нет грязи в штанах, под пыльниками и немного на поролоновых кольцах. А через нижнюю резинку, наоборот - утекает в штаны из демпфера. Я выше задавал вопрос об этой проблеме.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)