Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Тоже нет проблемы подстройки колодок после снятия/установки колес на QR
Подтверждаю, на мтб была проблема с обычными эксцентриками, на вандерер купил колеса в сборе - были установлены шимановскиеprod34643_Black_NE_01.jpg
Всё встает отлично без подстройки.
В мужском варианте, кроме чёрного цвета, что-нибудь яркое или белое будет?
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
А на новые "бубблеподобные" 27.5 нельзя сделать раму с возможностью самостоятельной установки двойника/тройника для желающих и по 2 бонки на каждой ноге вилки (под дополнительные фляжки с водой, что бы запас воды не возить на себе в рюкзаке)? Может быть в 2х версиях, - одна проще и дешевле, другая подороже, но с доп бонками и возможностью установить двойник/тройник.
Про безальтернативность шульцев я имел в виду сочетание 2х их свойств одновременно: жесткую раму/вилку и толстую резину. Учитывая цену получаем безальтерность. Вне зависимости от хотелок/желаний покупателей и конструктивных косяков, "оригинальных" комплектующих, брака шульцев.
Выкиньте из этого что то одно, либо жёсткую вилку, либо толстую резину, сразу появляются лишённые шульцевских "особенностей" альтернативы/ варианты: жесткохвосты с дешёвыми эластомерами спереди и "гревелы" с резиной до 40 мм, всё за вполне вменяемую цену.
На первый взгляд ,и возразить нечего )) Перехожу ко второму взгляду (моему
) Вижу раму БДК с её плюсами ! НО: усесться на неё с прямым рулём - не могу ( а как предложено выше -привыкать !!...не желаю
)...и да в рулевой адаптер (вставки под подшипник ),установка тормозов -опять адаптер ! И где же торт ? Ещё и вишенку хотелось
![]()
iz tochki A, А в чем проблема с адаптерами то? Модные гидротормоза не встанут?
Привет, как и обещал - фото сумки =)
Велосипед - Shulz Lone Ranger M. Сумка - Аврора Кайлер L. Сумка L в раму M встала, на мой взгляд, как родная. Да, остался маленький треугольник возле рулевой, да и фиг с ним!
Ок. По порядку.
+Сумка хорошо встала, расправилась.
+Приятный материал, приятные влагозащищенные молнии. Как пишут - сумка выдержит некоторый дождь, но не ливень, это мне проверить ещё не довелось.
+Яркого цвета подкладка - найти что то в такой сумке раз плюнуть.
+Справа отделение основное, слева узкое, под узкие вещи - я кидал телефон, лежит замечательно. В основном отделении вшиты на дне резинки для мелких вещей.
+По креплению сумка приятно удивила. Сверху три липучки, которые укорачивать мне не пришлось - длина словно по моему велосипеду. Спереди и сзади стропы с пряжками - что порадовало - так это внимание к мелочам, на каждой стропе две пряжки что позволяет длинные пряжки не обрезать, а просто развернуть в обратную сторону и продеть во вторую пряжку. Всё выглядит очень надёжно и аккуратно.
+Сумка не такая огромная, как её описывали, но достаточно вместительная для ряда вещей. Помимо сумки у меня в треугольник рамы поместился флягодержатель с флягой на 750мл.
Тросик переключателя протянул через передние стропы сумки чтобы он не тер ногу вилки, которую из за формы нереально оклеить плёнкой защитной, но чтобы он тер рулевой стакан, который гораздо легче оклеить плёнкой защитной.
Планирую оклеить раму плёнкой под стропами сумки, чтобы не терло ЛКП.
В целом мне сумка понравилась. Для городских покатушек и комьютинга самое оно. Карманы теперь свободны и наконец могу возить запаску и инструмент. Выглядит красиво, в раме как родная, крепёж аккуратный и надёжный. Ну и одна фляга в раму всё же влезла, помимо сумки =)
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 19.11.2021 в 15:12.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Избегаю по возможности, этих адаптеров )) Но всё равно, оподливился...избегал и вляпался ! Мудрый производитель flat mount влепил...а у меня все post mount!Вообщем адаптер жду...не судите строго...понять и простить (надеюсь, Ваши души не очерствели, и милосердие Вам не чуждо ))20211119_145304.jpg
Последний раз редактировалось iz tochki A; 19.11.2021 в 16:41.
iz tochki A, да ну этот флэт маунт. Шульц простой велик и сделан из самых распространенных компонентов. А тут эта хрень, которую хз вообще реально ли купить в обычном магазине в замкадье где-то
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)