Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
))) "Вес это надежность".
Мне очень нравится эстетика стальных рам, но каждый раз когда я задумываюсь об их покупке, я смотрю на вес.
Вес стального МТВ-универсала на ригидке - примерно 14,5 кг. Вес алюминиевого кантрийного МТВ с самой тяжелой бюджетной воздушкой, без установленной бескамерки - 13,0 кг.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
.....
Последний раз редактировалось jazz_fan; 17.11.2021 в 12:26.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
чел купил алю погремушку и убеждает себя что правильно сделал в ветке про стальные велосипеды, понятненько.
велы производит сотни, даже тысячи фирм, ассортимент огромен, можно найти все что угодно, вопрос в цене
в россии просто рынок странный
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
мелочи стоят дорого, тут главный подвох
второй подвох что комплектующие в дефиците сейчас
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
под заказ unit x, 99000, так 123000...
но вариант конечно интересный
ну и альтернативы есть
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
это исключительно вопрос реализации конкретной хромоль рамы, стоимости и рыночной ситуации. мой хромолевый туринг с багажником и с колесами на 36 спицах весит меньше 12 кг
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Чел до этого 5 лет на 520-м рейнольдсе откатал и задом разницу чувствует.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Обычный юнит - 80, + адвент х - будет еще дешевле.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Тут речь про МТВ с широкой резиной, поэтому и тяжесть.
Ну и?))))Алю рама весит 2.5 кг обычно.есть и легче - но это для лайтовиков,которые явно без рюкзаков катают)))полкило за хромолевую надежность считаю обоснованной)))
И да вы там сравнили покры 2.6 и 2.25.это еще грамм 800 если покры дешманские,у меня сейчас на бдк стоят швальбе 2.8 - вес 720гр.стандартные покры такого плана весят 1-1.2кг
Можно пойти еще дальше и взять карбоний...будет вообще лайток..да и как утверждают маректосы карбоний в несколько раз прочнее алю.....вот только интересно почему никто из походников карбоний в кругосветочку не берет,раз он такой надежный?хммммм
Последний раз редактировалось Sonarnok; 17.11.2021 в 16:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)