MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 665 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440540640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 6641

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Мне здесь форма рамы нравится (ХL,XXL) .
    Карбон (настоящий) , - дорого (а постоянно "переживать" за него ещё хуже ) .
    Люминь , - это "музыкальная" рама , излишняя жёсткость .
    2 посл.фикса тоже были сталь ( 520 рейнольдс) . Лучше лишний вес , чем люминь .
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.11.2021 в 16:42.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Вроде бы сейчас есть способы бескамерной установки покрышек на ободах, для этого и не предназначенных.
    Лотерея ! Которая случается ,даже когда и обода бескамерные и покрышки )) Переднее бывает месяц не подкачиваю ,заднее каждые 3 дня !

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Лотерея ! Которая случается ,даже когда и обода бескамерные и покрышки )) Переднее бывает месяц не подкачиваю ,заднее каждые 3 дня !
    Есть такое дело. Тут надо немного заморочиться, либо не начинать вовсе. Но если не нужно часто менять покрышки, то ничего страшного в плане обслуживания не будет.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 11.11.2021 в 18:16.

Веломаньяк Аватар для FastForward
    Байк
    Marin Muirwoods (Custom) '17 + Giant Anthem 2 (NX Eagle) '19

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Переднее бывает месяц не подкачиваю ,заднее каждые 3 дня !
    ох я заманался жене WTB Riddler подкачивать - травили по стенкам ужасно
    Плохие люди замерзают и уезжают на юг

Цитата Сообщение от adruis Посмотреть сообщение
    по 160гр, взвешивал (можно поискать ультралайт по 120гр, или тоболито по 80 которые еще и не колются). сток покры разве что скинуть, довольно тяжелые по 800гр. поставил полегче контики по 500гр, итого минус 600гр.
    Если Вы имеете ввиду стоковые Витаер ,то они навряд ли по 800 г. много это как-то,я их не взвешивал,но по ощущениям в них 600 не более.Могу ошибаться

Байк

Цитата Сообщение от Котэшкин Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду стоковые Витаер ,то они навряд ли по 800 г. много это как-то,я их не взвешивал,но по ощущениям в них 600 не более.Могу ошибаться
    Ситизены, кстати, были довольно легкими. Но самые легкие - это, наверное, Супримы. Для асфальтового города версия 1.6 или 2.0, как у тов. gestynoi, - идеальный вариант.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Камрады, а вот в связи с последними разговорами возник вопрос: в каком режиме вы используете ваши Муирвудсы? Как часто, в комбинациях с какими другими велосипедами, где и как долго, с каким экипом ездите?

Про себя я тут много писал, но резюмирую кратко. ММ - универсальная машина для всего, от матрасных походов с полной загрузкой (для этого стоит задний стальной багажник Тубус) - до городских прогулок, в том числе зимой. После долгих экспериментов с экипировкой, постепенно приобрел комплект сумок от компании Restrap, кроме больших баулов по 20 кг, которые у меня от Ортлиба и лучше которых для большого объема вещей не придумаешь. По мере надобности просто вешаю или снимаю какую-то сумку, но чаще всего получается вариант мини-байкпакинга. А вот в качестве городского комьютера - не использую, по одной единственной причине: боюсь оставить его без присмотра даже с комплектом из трех мощных замков. Не украдут целиком - так по деталькам развинтят либо попортят. Может быть, это паранойя, но берегу нервы. Если бы не это, то другие велосипеды мне были бы и не нужны.
    Езжу обычно небыстро, но если тороплюсь, то на 29-х колесах получается крейсерская 27-29 км/ч, на 27-х - 24-26.

Пардон, замерял действительно штатные виитайр спидстер весят по 610гр.

У меня мурвудс это вел выходного дня, на нем стоят контакты, рога на палке. Выкатываю практически каждые выходные и в любую погоду (полнорамерные крылья есть), по городу и в лес. На работу езжу на старой мериде с топталками и 26 колесами на вибрейках.

Байк

Цитата Сообщение от adruis Посмотреть сообщение
    У меня мурвудс это вел выходного дня, на нем стоят контакты, рога на палке. Выкатываю практически каждые выходные и в любую погоду (полнорамерные крылья есть), по городу и в лес. На работу езжу на старой мериде с топталками и 26 колесами на вибрейках.
    Спасибо. В общем, велосипед для души.

Душа у каждого разная .
    Муир , - это город (в первую очередь ) , он и создавался для этого. Остальное ( реинкарнации) , - приятный бонус.
    Последний раз редактировалось gestynoi; 12.11.2021 в 20:15.

Байк

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Душа у каждого разная .
    Муир , - это город (в первую очередь ) , он и создавался для этого. Остальное ( реинкарнации) , - приятный бонус.
    Душа-то разная, а Муирвудс - общий . Хотя каждый делает его под себя.Это-то и интересно.
    Так-то да, мы все городские жители. Но вот у меня так сложилось, что в городе катаю на нем меньше всего. Хотя чистого кайфа больше именно от него. Впрочем, от самого ли по себе Муирвудса или от амо-подседела с Бруксом - это еще вопрос.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.11.2021 в 21:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)