Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Внутренняя ширина обода точно не помню, вроде 19мм. Покрышка по баллону 65мм, по боковым грунтозацепам 68мм. Установил камерно
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Сейчас никак, на днях приедет фара magicshine rn 3000, её на руль повешу. Может краткий обзор фары сделаю. Конвои как вело свет оказались какашкой
Последний раз редактировалось Baobab; 11.11.2021 в 13:26.
А какой смысл натягивать около плюсовую резину на олдскульные ободья? У меня на тракторе резина 2.4 стоит на ободе 29 внутренней и раскрывается на 62мм при 30пси... 2.8 прямо таки просят обода 30+внутри.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кто знает, в Roadkiller старой генерации (модели до 2019 года насколько помню) какая максимальная покрышка влезет с учетом того, что крылья останутся?
А у Вас какой ширины обода? Не знаю, отличается ли ширина обода у Roadkiller различных лет. У меня вариант с ободными тормозами и планетаркой, обода узкие с высоким профилем, похожи на шоссейные, ширину не мерил но визуально около 15 мм. В них, вероятно, 40-45 не влезут (судя по таблицам, для резины шириной 40-45 мм внутренняя ширина обода должна быть не менее 19 мм. )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)