Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 769
+ Ответить
Страница 769 из 1018 ПерваяПервая ... 269469569669719739759764767768769770771774779799819869969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

И есть другие мнения, что много км ходят и не жужжат))

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    жужжать-то они и не будут, но вот некоторые пластиковые седла заметно пружинят. Пластик гнется. Может легкие гонцы и не заметят, а тяжелому может быть не айс. Надо смотреть конкретное седло и читать. Мое пластиковое подо моими около 80 кг гуляло. Но там и форма и не пошла мне

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    жужжать-то они и не будут, но вот некоторые пластиковые седла заметно пружинят. Пластик гнется. Может легкие гонцы и не заметят, а тяжелому может быть не айс. Надо смотреть конкретное седло и читать. Мое пластиковое подо моими около 80 кг гуляло. Но там и форма и не пошла мне
    Оно и должно гулять. Главное, чтобы этот люфт не звучал и не вышел за пределы, заложенные производителем - тогда сидуха быстро помирает.

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Оно и должно гулять.
    Кому оно должно и для чего? Когда основание седла изгибается до неузнаваемости начального контура, это уже не седло..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Кому оно должно и для чего? Когда основание седла изгибается до неузнаваемости начального контура, это уже не седло..
    Не столько гнуться, сколько гулять в задней части по рельсам. Не сильно, и уже точно не до смены контура на инверсный. Это нужно для того, чтобы нагрузка в номинальных пределах не работала на разрушение.
    saddle.png

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Не столько гнуться, сколько гулять в задней части по рельсам.
    Мужык, ты не понял о чем речь, а в разговор влазишь.. Речь про пластиковые седла, которые пальцами сбигаются, не говоря уже о весе тела..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Речь про пластиковые седла, которые пальцами сбигаются, не говоря уже о весе тела..
    Да вижу я, что кто-то пробовал китайские пластиковые подделки и остался недоволен. Я это написал, чтобы кто-то, как и я когда-то, решившись отказаться от них в пользу более дорогого, не проверял его на "негуляние" и не писал потом тут про то, что денег потрачено, а кресло под ним ходит все равно.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Однозначно! СО второй попытки на Али купил себе вот такое, в моем режиме катания всем устраивает

Добрый день

Вопрос

на таком кто-то катает? https://aliexpress.ru/item/100500133...50973c00XxmqKI
    -.jpg_640x640.jpg

Просто смотрю на сайте https://sellesanmarco.it/en/surface/road/ там таких форм нет вообще. Ни в разделе шоссе, ни в разделе гревел
    Последний раз редактировалось deska; 11.11.2021 в 11:18.

Цитата Сообщение от deska Посмотреть сообщение
    Просто смотрю на сайте https://sellesanmarco.it/en/surface/road/ там таких форм нет вообще. Ни в разделе шоссе, ни в разделе гревел
    А какая связь с этим сайтом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)