Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

HeavyzaR,
    Увы, эффект и мне не удалось победить уже года так 2.... От всего защитился, а эта хрень вылетающая, помноженная на аэродинамические причуды вела при скоростной езде делает вёл чумызым.
    Самый лучший вариант это был фэт с багажником. Под этим багажником пластина заменяющая крыло. А на конце был загнут носик типа как у машин перед передним колесом. Такой небольшой вертикальный отбойник.
    Принцип действия.... Струя бьёт в крыло и отбойник и перенаправляется вниз. А поток воздуха прибивает эту уже мелкодисперсную воду/грязь ещё ниже. Вверх фактически ни чего не летит. А уровень загрязнения где то на 15-20см ниже чем без отбойника.

А так, если грязи которая забивает крыло нет, достаточно поставить на передок полноразмерное заднее крыло. Оно намного больше торчит вперёд и кидает воду вниз. Мне такой вариант неприемлем ибо грязь и полноразмерное крыло несовместимы. Там правда с боков немного вылетает, но такого как у вас на фото уже не будет.

Но важен размер. Вот тот самый багажник, правда ещё без пластины с отбойником.

Но думаю и так понятно, что вылет багажника и крыла большой. У меня этот отбойник шёл от переднего края багажника на 5-10 см вниз. Точнее под разными углами ставил для экспериментов.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Argentum79 Посмотреть сообщение
    уже лучше , только вот 2 ушка не хватает ...

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

ну совсем уж прямой да, но мне нужно близко, а не прямой, это 2разницы

2-точки креплениялучше чем 1,особенно если 2-ая деталь под уголом крепится к первой, как в случае усов/подпорок крыльев.
    Не нужны 2 точки крепления... Лучше одна . Она будет и зажимать хомут и служить местом крепления усов. А на противоположной стороне просто хвост должен быть...
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 11.11.2021 в 01:21.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    HeavyzaR,
    Увы, эффект и мне не удалось победить уже года так 2.... От всего защитился, а эта хрень вылетающая, помноженная на аэродинамические причуды вела при скоростной езде делает вёл чумызым.
    Самый лучший вариант это был фэт с багажником. Под этим багажником пластина заменяющая крыло. А на конце был загнут носик типа как у машин перед передним колесом. Такой небольшой вертикальный отбойник.
    Принцип действия.... Струя бьёт в крыло и отбойник и перенаправляется вниз. А поток воздуха прибивает эту уже мелкодисперсную воду/грязь ещё ниже. Вверх фактически ни чего не летит. А уровень загрязнения где то на 15-20см ниже чем без отбойника.

А так, если грязи которая забивает крыло нет, достаточно поставить на передок полноразмерное заднее крыло. Оно намного больше торчит вперёд и кидает воду вниз. Мне такой вариант неприемлем ибо грязь и полноразмерное крыло несовместимы. Там правда с боков немного вылетает, но такого как у вас на фото уже не будет.

Но важен размер. Вот тот самый багажник, правда ещё без пластины с отбойником.
    https://content-11.foto.my.mail.ru/m...277/i-2500.jpg
    Но думаю и так понятно, что вылет багажника и крыла большой. У меня этот отбойник шёл от переднего края багажника на 5-10 см вниз. Точнее под разными углами ставил для экспериментов.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Не нужны 2 точки крепления... Лучше одна . Она будет и зажимать хомут и служить местом крепления усов. А на противоположной стороне просто хвост должен быть...
    https://content-24.foto.my.mail.ru/m...277/i-2557.jpg
    хомут на фото - самоделка или готовый ? можно фотку чуть подальше чтобы понимать получше как к нему усы крепятся.

Цитата Сообщение от Argentum79 Посмотреть сообщение
    хомут на фото - самоделка или готовый ? можно фотку чуть подальше чтобы понимать получше как к нему усы крепятся.
    Самоделка конечно. Копеечная деталька из капролона.
    Фотки дальше....под рукой нет. Но там без разницы как и что крепить. От кронштейна для усов до самих усов. А иногда вплоть до цельной рамки или основы багажника. Делали как удобней.
    Главное, что я лично перешёл со стали на пластик и с двухболтового кронштейна на одноболтовый. В принципе он обжимает лучше при меньшем локальном давлении, что в последнее время стало актуальным для тонкостенок. .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)