Бог лучше знает, у кого тут какие дела есть... Проверено лично, но всё равно непонятно.![]()
А оффтоп - он что дышло... и далее по тексту.Я вопрос по теме задаю. Что Вам медики говорят про физические нагрузки, лечебную физкультуру, реабилитацию? Думается мне, что Тилты (и прочие складни) с их почти прямой посадкой оказывают благоприятное воздействие на лёгкие. Грудная клетка в довольно свободном и почти естественном положении находится. (Не, не про меня не речь с моим 38-см рулём...
)
Медики всегда перестаховываются в этом вопросе. На мой взгляд, после ковида обязательно нужно заставлять себя активничать. Проверено и на друзьях и на себе. Я лично ломанулся на пробежку на след день после температуры 40. Товарищ, болевший в ноябре на грани полноценной ИВЛ, уже в мае хреначил со мной каравановский "путь победы" 115 км. А там еще и набор высоты около тыщи. При этом у него оставалось "КТ 3". Врачи спрашивали, как Вы ходите? Не задыхаетесь?
Было бы легче,но вы продолжайте эксперименты
И кстати,если надеетесь на 100% помощь того нечто что образовалось после болезни,так этого не будет,а вот если чуть погодя еще и сделаете то вокруг чего копья ломаются то защита будет на порядок серьезнее.
Наблюдение врачей - именно когда сначала сам и потом плюс ещето больше не подхватывают врага.
Последний раз редактировалось evgen71; 10.11.2021 в 19:56.
Последний раз редактировалось Valbor; 10.11.2021 в 20:23.
Valbor, я в прошлом году приболел, тяжело, когда из больницы вышел
физически овощем себя чувствовал, восстанавливался более месяца, начал с ходьбы затем велик. А знакомый после прививки неделю слегонца приболел, а еще через неделю мы с ним километров 60 задвинули, а его брат без прививки в больнице в тяжелом состоянии лежал, и таких случаев знаю много.
У Тилта "ручка" для переноски крайне удобная. 'Offroadster' её даже как-то изолентой обматывал для удобства. Ну, и опять же, небольшой складень по лестничным площадкам легче разворачивать.
У нас тут снег выпал.
Щас пойду срочно зимние колёса и руль на Тилт ставить.
Зимние педали, наверное, попозжее поставлю...
![]()
Потому что, тем более зимой, холодно железо ладонью сжимать) А еще ручки тормозные стоковые - френдли холодной погоде: пластиковые, не скользкие.
Но у меня зимних колес на Тилт нет, а за моим бортом дороги больше белые, чем черные. И хрустят. Поеду на мтв.
Кстати, насчет интенсивности работы трансмиссии: последние недели комьютил строго попеременно: день Тилт\день мтв. На тилтовской цепи смазка кончается заметно быстрее = интенсивность работы цепи выше (для чистоты эксперимента уточняю: на обоих байках переключался очень редко, и на диапазон +\- 1-2 звезды. То есть, в расходе смазки виноват не часто переменный чейнлайн, а просто прокручивание цепи).
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.11.2021 в 08:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)