Велокомпы Сoospo - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 226 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2260

Тема: Велокомпы Сoospo

Цитата Сообщение от Саmel Посмотреть сообщение
    Если нет датчиков и вы не тренируетесь на результат, реально не пойму накой ... вам эти гармины/вахи/куспрохи/лизины
    бот павлинуха, штоль?

Влом вам доказывать,... хотел снять видосик, когда на руле висит Гармин и iPhone c Google.
    Прям прочувствовали бы в какой жопе гармин и где iPhone.
    ага, вот прям попкорном чуть не поперхнулся. пиши еще.

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Просто человек попал в сложную ситуацию: как снимать айфоном айфон, если он закреплён на руле
    Ну а так - да, тоже поржал.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Блутуз падает в обморок при работе более, чем одним датчиком. Если оно и работает, то все глюки прячут за сглаженными графиками.
    Это где это так блютуз падает? На сабже?

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    я всегда трек готовлю и стараюсь просмотреть его со спутника, а также ездил ли кто-то недавно этими местами.
    Безработный чтоль?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    Это где это так блютуз падает? На сабже?
    Везде. "Дырявый" и перегруженный протокол для работы с датчиками в реальном времени

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Ну а так - да, тоже поржал.
    Ничего, привыкай, этот Пельмень никогда ничего по делу не пишет, только наклвдывает типа
    А что так?
    с точностью наоборот.
    ...

Он уже сам потерялся в реальности, не замечает этого
    Последний раз редактировалось Саmel; 05.11.2021 в 19:15.

dFosB
    Guest

Везде. "Дырявый" и перегруженный протокол для работы с датчиками в реальном времени
    Это Вы только что рассказали человеку, который половину этого сезона наездил с телефоном, на который цеплялись ЧСС и каденс по БТ плюс проигрывалась музыка на наушники - а вторую половину лета наездил на Куспе с теми же двумя датчиками.
    А вот сегодня только что пришёл с пробежки, где телефон читал ЧСС и проигрывал музыку по БТ.

Мы, наверное, о разных каких-то БТ говорим. Видать в айфоне он другой
    Последний раз редактировалось dFosB; 05.11.2021 в 19:17.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Я не большой пока специалист по калибровке компаса. Но на 3 довольно дорогих устройствах замечал, что работает компас так себе - карта крутится гораздо чаще, чем хотелось бы. Поэтому если он будет направление понимать только по GPS, то может и неплохо это.
    у локусмапс например (прога для ведроида) есть возможность выбрать на малых скоростях выбирать компас, а как поехал - гпс. очень удобно.
    любой смарт или часы с электронным компасом надо повертеть перед использованием

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Ни у кого нет Cycling Dynamics: баланс ног, углов мощности, время стоя/сидя, никто не пишет вариабельность, сайты с аналитикой у всех корявые.
    Блутуз падает в обморок при работе более, чем одним датчиком. Если оно и работает, то все глюки прячут за сглаженными графиками.
    вот реально, какая от этого польза? разве что что веселее на цифекри смотреть. единственное от чего ощутил пользу - баланс. помогает настроить поправку в шатуне мощемере, да и то это условно.
    если у тебя травма или аномалия развития, идиально ровно при любом каденсе выдавать мощность не получится в реальном мире

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

А вот сегодня только что пришёл с пробежки, где телефон читал ЧСС и проигрывал музыку по БТ.
    да кстати. вот думал когда вахушный датчик чсс на любом аппарате (гейфон7, та сони, одинплюс 7про) у меня глючил и зависал (даже менял по гарантии и бестолку), думал может в музыке дело. а нет, coospo шный датчик таким глюкам не подвержен.
    тут смотреть надо в каждом случае видимо
    Последний раз редактировалось Birdshell; 05.11.2021 в 19:56.

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    да кстати. вот думал когда вахушный датчик чсс на любом аппарате (гейфон7, та сони, одинплюс 7про) у меня глючил и зависал (даже менял по гарантии и бестолку), думал может в музыке дело. а нет, coospo шный датчик таким глюкам не подвержен.
    У меня не куспошный датчик. Датчики у меня вообще дешманские от Magene. И несмотря на дешманство - ни каденс, ни ЧСС вообще ни разу не подводили. Когда брал - заодно набрал батареек, потому как писали, что датчики из-за дешманства плохо спят и батарею надо каждый месяц менять. И вот теперь - хоть выбрасывай, потому как уже четвёртый месяц - ничего не менял.

Безработный чтоль
    Если Вы и бот павлинуха, то сильно усовершенствованный - тот ни разу ни о чем про меня не догадался. Да, я уже более 7 лет на работу хожу раз в квартал - сколько можно работать-то, надо уже и выспаться, и потратить заработанное успеть. Колитесь, как опознали бездельника.

BT - Дырявый и перегруженный протокол для работы с датчиками в реальном времени
    Блин, а у меня соединение Garmin 1030+ с Tacx Neo T2 по ANT+ иногда отваливаться начинает (если одновременно еще Zwift на ПК подключен по ANT+; сам Zwift либо не отпадает, либо не показывает этого). Как раз думал 1030+ по BT цеплять, и тут такой прогноз...
    Последний раз редактировалось ursoft; 05.11.2021 в 21:07.

Веломаньяк Аватар для 0dessit
    Байк
    Specialized Secteur Sport, Specialized HardRock Sport, Specialized Diverge E5, Specialized Camber FSR

У меня не куспошный датчик. Датчики у меня вообще дешманские от Magene. И несмотря на дешманство - ни каденс, ни ЧСС вообще ни разу не подводили. Когда брал - заодно набрал батареек, потому как писали, что датчики из-за дешманства плохо спят и батарею надо каждый месяц менять. И вот теперь - хоть выбрасывай, потому как уже четвёртый месяц - ничего не менял.
    У меня датчики ЧСС и каденса от CooSpo... Ситуация по энергоэффективности аналогичная... Доволен

интересно как сабж работает с пульсом. ну что пишет то понятно, но вот насколько удобно отслеживать пульс в текущий момент? помогает ли звуками удерживать чсс в заданной зоне и вообще есть ли у него эти зоны? не пялиться же в экран все время?

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    интересно как сабж работает с пульсом. ну что пишет то понятно, но вот насколько удобно отслеживать пульс в текущий момент? помогает ли звуками удерживать чсс в заданной зоне и вообще есть ли у него эти зоны? не пялиться же в экран все время?
    Звуковые сигналы оповещения о ЧСС бесполезная шняга

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)