Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Эти роторы (айс-теч обоих видов) мягкие, как пластилин, поэтому руками их гнуть вполне здравое решение. Специальной узкой металлической разгибушкой для роторов я бы их не трогал, а вот разводником с более широками губками наверное можно, но тоже аккуратно, с учётом сказаного выше ))). Пластиковая с предыдущей станицы скорее всего будет очень неплоха, ну и без жира с пальцев.
Да, слова про пластилин относятся не к пауку (он как раз весьма жёсткий), а именно к тормозной поверхности, которая сендвич. И если она повреждена сильно, то выгибать уже бесполезно, сталь можно заломить или даже порвать.
Последний раз редактировалось Chute; 10.11.2021 в 14:00.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Искривление не появляется так просто и ему есть причина или причинЫ, потому даже новый или, тем более, любой исправленный ротор, особенно как такие алю-пластилиновые, просто обречён гнутся вновь и вновь. Как ориентир главной мысли - в нормальных тормозных системах немного восьмерящий ротор наоборот старается выпрямиться. И если происходит наоборот, то лучше найти ответ на вопрос почему.
Заведомо подклеив на его стальные и зубатые захваты плоские деревяшки, да и то, без гарантии.
Последний раз редактировалось abro990; 10.11.2021 в 12:50.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Ну гигантская разница — между сильно кривым креплением и ровным. Не отторцованное не значит обязательно кривое, это же вопрос случая. В теории (моей теории), когда все криво — при смыкании колодок будет видно как ротор перемещается-искривляется. Ну ладно, это демагогия...
А это не Вы запускали проект Лобстера? Он закрылся?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)