Защита - нужна? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Защита - нужна?

Голень актуальна при топталках. Без неё при более-менее активном катании легко остаться инвалидом. Например, разучивать банник я бы без защиты голени не рискнул.

Цитата Сообщение от Angler Посмотреть сообщение
    Я в контактах катаюсь, так что удары педалью мне не страшны, а падать и царапать голень - редкость.
    А у меня топталки шипастые Welgo-B065, но проблем как "педалью по ноге" никогда не испытывал,наверно стиль катания у меня такой.Так может и просто защиты колена хватит на случай падения?

чтобы ноги с педалей не соскакивали надо не защиту покупать, а контактные педали

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    чтобы ноги с педалей не соскакивали надо не защиту покупать, а контактные педали
    Если это ко мне,то могу сказать что у меня ноги с педалей никогда не соскакивают- они как приклееные к ним.

Вообще-то хотелось услышать о защите при элементарном падении на бок.
    Последний раз редактировалось gt5; 20.09.2009 в 00:00.

Что-то типо этого?

Цитата Сообщение от v0rtex Посмотреть сообщение
    Что-то типо этого?
    ДА именно это. Я к этим девайсам давно присматриваюсь, но на более-менее приличные штаны (типа этих)цена какая-то неадекватная.Хотя видел в Соколях 661 за 2т.р.по сравнению с этими отстой.Дайнеза очень хорошие-опять-же от их цены давление поднимается.... А в Сокольниках видел вот такие http://sks.sportextrem.ru/item_SKS_Nakolennikinalokotnikizaschitatulovischa_ 661ProBomberShorts.html

и http://www.ukbikestore.co.uk/product...pro-short.html
    Последний раз редактировалось gt5; 20.09.2009 в 00:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снегыч
    Байк
    ГТ хренокастом

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    наверно стиль катания у меня такой.
    стиль постепенно и незаметно становится все более уверенным-агрессивным и небрежным ,организм все более расслабленным и вот однажды в конце длинного эйфорического спуска ,например,нас незаметно подстерегают какие-нибудь коварные колдобины,которые могут поспособствовать дикому поеданию ноги педалью

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    ДА именно это. Я к этим девайсам давно присматриваюсь, но на более-менее приличные штаны (типа этих)цена какая-то неадекватная.Хотя видел в Соколях 661 за 2т.р.по сравнению с этими отстой.
    Ну вот именно на эти штаны цена до конца сентября по студенческому билету 2730 http://trial-sport.ru/goods/51516/397434.html

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

MAX73,
    +100 самый удобный крутибельный вариант.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Могу сказать опять же по ФР и ДХ катанию. Я еще ни разу за два с лишним года не падал и не бился сильно бедром. Т.е. при падении на бок обычно успеваешь немного выставить колено в защите и удар принимает защита, а потом уже ничего страного не случается.
    Если же кататься без защиты колена, то при падении на бок инстинктивно пытаешься беречь колено, и бьешься бедром.

Если ноги с педалей не слетают, то можно и только коленом обойтись. Тем более защита от 661, которую я выше показал, отлично греет коленный сустав. Коленки вам спасибо скажут потом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)