Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 08.11.2021 в 07:39.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
К слову о внутрирамках. Вот эта вот https://aliexpress.ru/item/1005001639410002.html как родная влезает в раму BDC размера S
civetta1.jpg
Последний раз редактировалось sagatory; 08.11.2021 в 10:03.
Есть возможность взять такого монстра инженерной мысли:
IMG_20211108_100704.jpg
IMG_20211108_100756.jpg
IMG_20211108_100920.jpg
кто нибудь ездил на Шульце с подобным рулём? Или с такими извращениями лучше сразу к фиксерам?
То есть баран, но дропы загнуты внутрь. Зачем оно вообще так?
Последний раз редактировалось jazz_fan; 08.11.2021 в 10:14.
Да, боковая загрузка с этой сумкой решает проблему. Но частично.
Например, у меня на Вандерер размера М с сумкой Аврора размера L влезают фляги с боковой загрузкой, но только небольшого литража: 0,5 фляга или 0,33 термос.
И все равно даже так надо теребить сумку немного, чтобы достать-сунуть. Загрузка то боковая, но небольшое движение вверх все равно требуется.
На подседельной трубе даже пришлось ставить переходник, чтобы опустить бонки ниже.
У ЛР же треугольник еще компактней, особенно по стороне подседельной трубы.
Именно к ним. Там, поди, и места под ручки и манетки тупо нет...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я себе, но в L раму поставил вот такую сумку.
| Сумка NEWBOLER велосипедная треугольная, водонепроницаемая, на переднюю раму, XL
https://a.aliexpress.com/_AYM5Kz
Очень неплохая, довольно узкая по ширине. Как раз снизу остаётся место для бутыли на 1.5 литра или фляги.
Получается типа так (фото ещё без флягодержателя).
https://photos.app.goo.gl/oFtFRGkvAahGSQHYA
Последний раз редактировалось Vitalich; 08.11.2021 в 13:02.
Ну, во первых размер рамы LR M в сравнении с W M не меньше ни разу. LR, несмотря на слоппинг верхней трубы сам по себе крупный.
Но я понимаю, что иметь две фляги по пол-литра в оставшемся треугольнике может быть неудобно, даже с боковой загрузкой. Поэтому думаю так - в раму Аврору, в оставшееся место, на нижнюю трубу рамы кайлер кейдж с термосом. А две фляги по литру расположить, как раз таки согласно рекомендациям производителя на скошеных бонках вилки, так нелюбимых сообществом за то, что кейджи с гермами на них лезут в колесо.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 08.11.2021 в 14:01.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Он меньше с точки зрения эргономики - одна и та же сумка+бутылки.
Как не крути, подседельная труба короче на 60мм. Стакан короткий, и потому в самый угол сумка не лезет, треугольник сжирается сумкой по высоте в нижней трубе.
Хотя, конечно, на трубах есть бонки в самом низу труб. Интересно, налезет ли что-то туда и будет ли как-то удобно.
Поездил я тут как-то зимой с водой под нижней трубой. Думал, если понравится, вешать большой термос туда. В целом да, прикольно.
Но она все время была очень-очень грязная. Когда мне, например, за 50км в день надо несколько раз остановиться попить, это было довольно неприятно.
На вилку даже не стал пробовать. И так видно, что и там загадится.
Я эту проблему думаю решать компактной сумкой-селедкой на раме, в которой только то, что оттуда достается в случае крайней необходимости.
Большая бутылка или термос тогда удобно лежит внутри рамы. Там же замок (его тоже неприятно трогать грязным, а это делается минимум 2 раза в день).
А все остальное в бензобаке, кормушках и пр., то есть в легком доступе и в раздельных сумках, а не кучей в одной. Очень удобно.
В принципе, я уже так и езжу, потому селедка и пустая наполовину. Осталось найти селедку покомпактнее.
Последний раз редактировалось maxxique; 08.11.2021 в 14:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)