Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение

[/COLOR]не согласен.
лучше в МСК особо не стало, трафик, пробки, коптят небо. ежедневно транспортный коллапс, перекладывание плитки, асфальта, бордюров. В топку такие улучшения.
У меня с 99 года была пробка до метро Новогиреево, в нулевые уже шли пешком 40 минут до метро, на Выхино очередь в метро была на улице и далее 15 минут в потной толпе через подземник, сейчас никаких пробок, автобус доезжает за 5-7 минут до Новогиреево, как в 80ые-середине 90ых, на Выхино таких толп нет. И везде пробки вместо глобальных стали локальными, общественный транспорт стал ходить так, как 10 лет назад никто даже не мечтал, тогда приходилось или идти пешком или на маршрутке, сейчас удобный комфортный автобус едет быстро, стало больше станций метро, а как невероятно удобно ездить на Мцк и Мцд, как раз постоянно пользуюсь, и туда можно и с велосипедом.

Я помню в 2010 году начинал кататься по городу, ехал везде среди стоячих машин, на тротуаре колдобины или парковка, тогда у меня был очень узкий руль и даже он не умещался между запаркованными тачками на тротуарах, сейчас же стало свободно и комфортно.