Встань на входе в лес и проведи перепись сколько туда пошли мамаш, пенсов, компашек с пивасиком, шашлычников, велосипедистов.
1) У меня и еще и 100500 людей нет этих ваших ФБ и КВ. Результаты нерепрезентативны совершенно.
2) Концепция информационного комфорта разбивает людей на кучки и показывает юзерам то, что гни хотят. Таким образом ты видишь только то, что ты хочешь. Т.е. упоротых борцунонов.
3) Если человек доволен, он про это не пишет. Пишут и возмущаются недовольные. Поэтому 2% активных писателей создают хайпа больше чем 60% довольных и 48% тем, кому пофигу.
И читать комменты смешно. Хохлотролли там активно накидывают на вентилятор. Причем палятся на мелочах, типа обращения "Марiя". Такие группки курируют самые лохи, ибо большего там и не надо для создания революционных настроений в головах неудачников.
Это делается на мои налоги и мне результат нравится. Что-то мне подсказывает, что я их плачу на порядок больше, чем писатели фейсбуковые.
Т.е. они не превратились в человейники? А почему?
Макс, еще раз: у меня под окнами Воронцовский парк. Я вижу как за ним ухаживают и мне это нравится. Не вижу причины, почему в Битце должно получиться хуже.