Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
Не знаю что там в Воронцовском парке - давно там не был, но в середине 80-х он был помойкой на сколько я помню.
И ты хочешь, чтобы вот так же сделали с Чертановкой в Битце?
Я хочу чтоб по опушкам, около жилья, сделали как у нас в Воронцовском. Чтоб можно было туда в темноте зайти погулять. С удовольствием.

как ловко ты уже всё исследовал и посчитал, нормально.
Это не я исследовал, а наука такая - социология. Займись саморазвитием и изучи ее на досуге. В интернетах есть масса материалов. Много чудесных открытия может открыться. Но для этого надо перестать быть упоротым, доверчивым и вместо чтения говногруп заниматься чем-то боле полезным.

если тебя там нет, то это твои проблемы, выборку вполне можно назвать генеральной, весь срез общества (от студентов до пенсионеров). Исключая маргиналов, типа тебя конечно.
Вот что я обожаю в таких как ты - это агрессивное неприятие всего, что не укладывается в шаблон. Если человека нет в помойках типа ФБ и контактика, то он сразу приписывается к маргиналам и его мнение ничего не стоит. Однако среди моих знакомых мало у кого есть время на эту фигню. Там тусуются в основном люди, у которых дофига лишнего времени "от студентов до пенсионеров". Очевидно из-за отсутствия других, более интересных и полезных, занятий.
Я ржал как гиена (с)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Кстати, ты наверное не в курсе, что копали канавы, ливнёвки уродские сделали, всё убого, рукожопо, изрыли, да и бросили.
Это, кстати, мой любимый пример.
Кровавый режим начал делать ливневки вдоль официальных дорожек, чтоб их не размывало. Набежали "экологи" с криками про птичек, червячков, разрушения уникальной экосистемы и заставили прекратить на полпути все это. Так и остались полузакопанные желоба. Теперь экологи кричат про рукожопов, которые сделали убого и бросили. Фейспалм 146%. Но в головах их сторонников никаких закономерностей или противоречий не обнаруживается.