Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Это до тебя не доходит часть простых истин
- идеально ровных вело роторов не существует
- даже если вывести ротор в ноль, то после торможения он вернется в свое положение
- нигде не указано, насколько нейтриновский ротор гуляет и больше ли это биение, чем у среднестатистического ротора в магазине
-про то, что после установки на втулку ротор тоже может немного увести, ввиду косяков площадки втулки тоже верно написали.
- пока нет никаких данных пользователей, чтобы говорить о том кривые ли роторы вообще
- то, что новому ротору может потребоваться правка с завода или после транспортировки знает достаточное количество народа, но нейтрино об этом заявило открыто.
Ситуация аналогичная, если бы Фокс и РШ писали в мануалах: до использования вилки проверьте наличие стружки в штанах, наличие масел и насколько плавно ходят ноги по бушингам, в том числе и гео вилки.
Почему-то нулевое ТО грамотных товарищей не смущает, а если написали про ротор, то все пропало, продукция говноч пойду гафлер куплю в 2 раза дороже магуры
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 29.10.2021 в 22:14.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
мнение свое я высказал.
другие люди вольны и купить , ибо люди учатся только на своих граблях.
я пока что не вижу смысла платить нейтрине дороже чем другим
нейтрина какаято хрень, при такой цене лучше беспонтовое шимано взять или джагвайр (если речь о шимано тормозах), там хоть сталь нормальная.
по 600 р не вспоминайте, с такими роторами колодки часто гудят даже сухие.
кривое все, надо править по месту + любые ведет современем от постоянных перепадов температуры. кому норм - видимо ставят по приципу не шаркает и ладно.
Последний раз редактировалось Birdshell; 29.10.2021 в 23:36.
Прошу прощения, я ошибся.
Цена на нейтрино ниже, если сравнить модели одного уровня. Что-то я проглядел![]()