От центра втулки до стакана ровно 500мм
https://www.marinbikes.com/ru/bikes/...ntain#geometry тут можно гео посмотреть.
Насколько понимаю, титановые вилки на скручивание ещё слабее. Перемычка как раз эту жесткость и увеличила
Последний раз редактировалось Oyhos; 28.10.2021 в 18:45.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Походу, карбовилки на хроморамы потому и ставят, что они с дисками лучше. Ну и ти- - тоже
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Где-то обсуждалось, почему у мирвудсов лет 5 назад возникал боббинг на большой скорости? Вылет у вилки был неправильный или что?
Последний раз редактировалось Oyhos; 28.10.2021 в 21:41.
Аргументируйте в двух словах, на чем сказывается этот минус.
На МПМ1 и МПМ рамы одинаковы, на первом стоит рекон с осью, рекон постоянно чиркал в поворотах тормозом, замена диска на авид почти полностью устранила проблему. На МПМ со стальной вилкой и QR проблема отсутствует.
В плане износа втулок, заменил стоковую насыпь на DT350 после 12тыс. пробега. Много туризма и грунтов (насыпь была укатана в ноль, с проточкой чашек и заменой подшипников)
Нормальные втулки встают в QR, в том числе с болтом.
Какие ещё замечания по поводу QR?
Долго ещё этот офтоп будет про ПМ, захожу сюда почитать полезную информацию про МВ, а тут уже три страницы про ПМ, я уже было усомнился туда ли я зашёл
Marin Muirwoods 2020
Ну, нашу тему давно бы следовало назвать "Муирвудс и все, все, все" - иначе бы она не дожила до 329-й страницы. Конечно, сам вброс про ПМ лежит на совести Владимира, но с другой стороны, вполне могу представить себе человека, который выбирает между ММ + доп. вилсет 27,5+" либо ПМ + доп. вилсет 29". Правда, этот выбор уже не актуален, поелику ригидный ПМ больше не выпускается.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 30.10.2021 в 23:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)