Следи за рациональной мыслью: у меня хранится аж совковел, да хардтейлы из 2000-х гг, да еще всего вело по мелочи: в любой момент это оч. быстренько ставится на ход, и едет куда надо. Лучше чем неплохо едет (даже совкобайк у меня накатистый очень, других не держим)). Короче, велосипед от хранения не портится (ну, шины только, лет за десять+), и поедет нормально.
И вот беру я, по аналогии про запас, щаз, электровеник. Достаю его лет через, ну, пять... Ладно шины могут не надуться, да и фиг, велосельпо рядом. Но аккум не выдохнется, физически и морально?.. Мотор (включая контроллер) к тому времени не изобретут такой, что нынешний будет постыдным трэшем по КПД\весу\и пр. ?.. А цена электровеников к тому времен не упадет до цены стелса (например потому, что стелс начнет делать электро)) ?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.10.2021 в 00:50.
Где здесь рациональность? Зачем хранить металлолом? Сплавь за копейки на Авито, освободи "открытый" балкон.
Зачем тебе щаз? Я тебе в принципе. Мол, за електро будущее. А уж у кого оно когда наступит - дело десятое. Я и сейчас бы пересел ужо на електричку для дальних заездов выходного дня, а просто Тилт оставил бы для вокругклумбинга. Усего два вела было бы: електро и обычный. Не так уж много, согласись. В былые времена у меня их по пять штук стояло одновременно))
Это беСпоблемные велики, затыкающие все мои потребности (не буду тут расписывать, но таки я юзаю все, просто, одни чаще, другие реже. И они разные = плохо заменяют друг друга). Продать это, чтобы искать новые аналоги?.. Они будут не проверенными, а фиг знает, катят ли, и железо у новых будет не проверенным.
Электро куплю, когда будет необходимо. Думаю, к тому времени они в каждом сельпо будут продаваться, и оптимизированнее, чем нынешние, и выбор и цены будут соответствующие. Нынешние же, по веложелезу, очень так себе, имхо. Даже тот битвиновский: я не стану ездить на Биг Бэнах, они не позволяю маневрировать активнее чем бабушка. Да с такой перегруженной передней частью рамы: с таким весом в передней части, заезд даже на заниженные бордюры будет аналогом тупейшего тарана всем весом (вот поэтому они Бены и поставили: баллоны должны гасить тараны). Если рама впереди так нагружена, то нужна амовилка, имхо.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.10.2021 в 11:43.
Расписывать потребности?..
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Поставь вместо классической ригидной, и при сложении колеса разойдутся по высоте на высоту работы амо = сложенный байк стоять не будет, катиться сможет только на переднем колесе, что при весе в 20 кг значит никак.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.10.2021 в 12:01.
Электро я б брал только в предсказуемую недалекую поездку. Иначе, заеду под настроение, аккум кончится, и я как дурак буду везти дальше мертвый кирпич
И везти кирпич первую половину, экономя - тоже чувствую себя дураком с кирпичом. "Вот устану, и тогда включу" - фигня-оправдание для меня: шо, я везу кирпич, чтобы побыстрее устать, а потом, с чувством усталости, повернуть назад, включив кирпич чтобы вернуться?..
У меня все поездки удовольствия ради - непредсказуемые, и часть комьютерских - тоже.
Ради непредсказуемых поездок и брался стальной Тилт, и Паратрупер: они всегда и отовсюду вывезут, и переварят весь вменяемый хардкор. В противном случае, я бы обошелся Унивегой Х (или каким-то алю с перекидкой), и Пилотом 950, соответственно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.10.2021 в 17:10.
Вчерась были с женушкой в нерезиновой:
IMG-20211031-WA0000.jpg
Помнится, кто-то грил, шо Тилтов мало. Чушь! Самый распространеннвый складень, который видели - Тилт! Особливо, красного цвета. Попалась на глаза семейная пара, по аналогии с нами, мадам - на красном, мусью - на сером. Нас они тоже подметили, наверняка, обсуждали аналогично.
Видели несколько шульцей (Макс, Краби, електричку) и аналог Дахон Клинч, но большеколесный (модель не знаю).
Опосля Тилтов, на удивление, много Стрид! Оригиналы или поделки, хрен знает, но реально много.
в нерезиновой, по случаю хорошей погоды + локдауна иных развлечений, был аншлаг гуляющих во всех гулящих местах, поэтому ты все это видел. Людей в парках было - почти как летом в погожий выходной, и колесных в том числе, и колесные соответствующие: катальцы погожего выходного дня. Отсюда и тот ассортимент: чистенькие прогулочные вокругклумберы.
Чуть более чем вокругклумберы, офигев от такого трафика, ломанулись подальше от цивилизации.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.10.2021 в 12:37.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)