Рассчет на Биг Бены под электромотором: "или ты едешь аккуратно и маневрируешь осторожно, или ты ляжешь или въедешь раньше, чем успеешь удивиться".
Перья в смысле не просто промять тупо сверху (тут они таки очень толсты), а расшатав багажник вправо-влево перегрузом. Багажник опирается только на плоскость верхних перьев, плоскость - плоская, плоскость ушатать в принципе легче, чем объемную конструкцию. Не мамонтом, но например девочку подвести на багажнике, пусть легкую...))
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2021 в 22:51.
Черт возьми, да успокойся ты с ентими Биг Бенами. Давай считать, шо енто просто маркетинговый ход для оправдания ценника. Ты ж знаешь, шо я езжу на зубастых Сейюнах за 270 руб и они вполне меня устраивают:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8299791
Но почитай раздел. Для многих усякие Биг Бены - зело важно. Для них и постарались маркетолухи.
Енто как? В детве на багажнике друзей возили и ниче не расшатывалось.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Какие ваши годы? Не зарекайтесь..
А зачем тогда мелкие колеса?.. Куда ты эти 20 кг складывать будешь?
Вот, да, возили, и багажник шатался (шатался, шатался, даже если не сильно)), но спасало то, что он опирался на дропауты: дропауты очень жестко связаны со втулкой колеса, втулка не позволяет дропаутам шататься, и максимум что ушатается - ноги багажника (если алю. А в нашем детстве была только сталь, так ведь?))), но не рама. А тут шатающийся от перегруза багажник будет скручивать задние перья, и ничто это скручивание не остановит.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.10.2021 в 23:03.
Черт возьми, тыщу раз пояснял. Живу в квартире, а не в частном доме. Лифт, лестницы, парадные. Опять-таки, хоть и нечасто, но по тротуару норм. С таким вот вариантом куды, как тяжелее:
https://www.decathlon.pt/p/mp/legend..._c3&c=CINZENTO
Да и хватает мне 20-ки. А уж тем более електро.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
В електро-варианте лишний вес таскает себя сам. В отличие от лишневесов, типа Биг Ддяди и т.п.
Меня от покупки электрики останавливает получающийся вес. Я знаю, что такое взять и поднять 20 кг байк (форвардовский тандем с облегчайзингом - 20 кг. Тяжелый, зараза, поднимать очень не хочется)). Разгон 20 кг байка, если с дохлым аккумом = разгон груженой фуры. По моим практическим ощущениям, разница в несколько кг в юзе роляет сильно: 17 кг совкодорожника - ОК, норм., но 20 кг - данунафиг тяжело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)