Про вес. У меня брательник здоровенный, выше 2 метров. Ну, и вес за сотню. Убедились, что на него велосипедов не бывает. Все недолго ездят.
Про вес. У меня брательник здоровенный, выше 2 метров. Ну, и вес за сотню. Убедились, что на него велосипедов не бывает. Все недолго ездят.
Я 100 ребёнок 20 пассажир 60 ну и рюкзак даже не считаю...
Рама нескладного shulz lentus около 5000 км проехала ....
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Ну тянет же, там пути км 15 в одну сторону раза 4-5 туда обратно за весну проехал.
Тогда втулка стояла SRAM I3 сейчас SHIMANO C7000-5D
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Один более намного. Резина естественно шипованная - чаоянг 2.125.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Так там человек не пишет про даунхил или что там вам брательник катает...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
В городе бафанг bbs02 750W избыточен. Хотя у меня в городе нет затяжных подъёмов...
Последний раз редактировалось zhyr; 26.10.2021 в 16:36.
Подождите, мы не про мотор-колёса с редуктором и без. Мы про кареточный мотор, а у него всегда есть свободный ход.
Я так понял, мотор-колёса в любом случае по сути делают из вела скутер как раз из-за сложности от перевеса, большой массе и отсуствии свободного хода и там сложности именно с режимом ассиста.
С кареточным - ну сел аккум, крути педали будто и нет мотора.
Последний раз редактировалось a_serg; 26.10.2021 в 17:21.
Ну хорошо, бафанг 500 Вт. А по раме, колёсам что можете посоветовать? Может есть смысл купить те самые тяжелые литые вместо спицованных колес?
А разве бывают безредукторные заводские кареточные моторы? Зачем тебе кареточный? Баловство это..
Последний раз редактировалось craz; 26.10.2021 в 17:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)