Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну я так понял платная, так как это не базовая комплектация. 1500 за колесо. Там в принципе работы много, было бы странно, если бесплатно. Но ценник макс, конечно , по Питеру, если это только за спицовку. Тут ко стоимости ещё пойдёт и распицовка, монтаж/ демонтаж колеса, кассеты, диска. Поэтому и хотел сам переспицывать, а центровку сделать в сервисе, так как нормально по стоимости встанет.
Последний раз редактировалось Andi070; 25.10.2021 в 14:05.
У меня как раз в Страве на этом веле перевалило за 1000 км (значит, всего не меньше 1200 км). И вот передний тормоз явно завоздушился, а задний - надо разрабтывать внутренний поршень. Чинить попробую, но только до замены на механику. Я на BB7 на предыдущем веле накатал не меньше 30 тыс. км и горя не знал.
Пока не определился с выбором механики. Может что-то получше BB7 придумали?
Если тут представители Шульца, то прошу их ещё раз подтвердить, что случаи кривой вилки и полуторамиллиметровых зазоров на бдк 20 года не являются гарантийными случаями, и если владельцу они эстетически неприемлемы, то он может устранить эти визуальные дефекты за свой счёт.https://forum.velomania.ru/showthrea...88#post8993988
Посты 6061 и 6067
Господа, напомните, в BDC 20 года, колесо 29 с какой максимальной покрышкой влезало?
Нужно ли сразу брать запасного петуха к Wanderer? Сейчас на распродаже фрезерованные, литые в три раза дешевле ожидаются. И насколько крылья SKS Bluemels SHINY 28″ 53 качественные, кто альтернативные крылья устанавливал?
SHULZ BIKES, так в итоге переспицовка комплита на свой обод платная или бесплатная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)