Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Насчет куда директору писать - в личку конечно жене скажу, что мне доставляет удовольствие человека беспокоить, но я убежден, что таким образом я быстрее повлияю на то, чтобы продукт становился лучше. Вот как пример - у меня после двух недель бережной эксплуатации нового LR буквы на верхней трубе рамы облущились, видимо брак нанесения букв, так как вроде бы никто не жалуется IMG_20211012_082752.jpg
IMG_20211012_082745.jpg
Жаль что мне не предложили, как вам по гарантии раму поменять XD но с другой стороны Александр Иванов сказал что буквы будут убраны под лак рамы, коль такая проблема с ними.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну не нагнетайте. Сколько человек обратились с такими проблемами? Я вижу пока что только одного. Если бы проблема была такой глобальной, как с лкп 2020 года или как с эксцентриком на задней втулке 2020 года LR, то о этом писал каждый второй. А ты смотри, люди катают, и жалоб вроде особо нет, так что велика вероятность, что у автора проблемы просто брак попался
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 22.10.2021 в 06:00.
Ну есть еще момент, кривой калипер переднего тормоза, из за которого во время торможения ротор кантактирует с калипером, порождая посторонные звуки и субъективно не плавное торможение. Но эта проблема решаема, приеду домой с вахты, разберусь
IMG_20211010_124933.jpg
IMG_20211011_173733.jpg
IMG_20211011_201929.jpg
Износ ЛКП как бы фиг с ним, от этого не убежать. Но тормоз и посторонние звуки, уже другой вопрос. Обидно что косяк с передним, который для меня основной, а задний который я редко пользую, идеально работает. Если бы были механические калиперы, я бы тупо переставил их местами. А так прийдется пытаться для начала малой кровью обойтись - попробовать ротор другой, в надежде, что цеплять не будет. Если не поможет, может и правда машинки местами поменяю, но это потом тормоза прокачивать
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 22.10.2021 в 06:11.
NasekomOFF, я не нагнетаю.
Но подумайте сами.
Характерное замятие, как от лобового удара (обратим внимание - велосипед прилично так обвешен багажниками/сумками, значит катает не налегке), и повреждение ЛКП именно на "складке"
Если было бы до покраски, с чего бы ей потрескаться наровномэтом месте?
Для такого изгиба не нужно на самом деле сильного удара.
А что "я просто ехал"(с) - обычное дело, человек мог и не вспомнить, полагая, что вспоминать надо ну прям совсем трэш, а все эти кочки/ямки - это точно "не оно"
Будем надеяться, что на производстве случайно закатилась не в свой штабель заготовка из хай-тена, и после замены рамы человек будет катать на этой раме долго и счастливо.
Но если "случайно" повторится, то ...![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.10.2021 в 06:11.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Надеюсь, после замены все будет хорошо!
У меня вот у вилки нога правая назад уехала. Решил недавно колесо заднее пересобрать на спицах поименитее, переднее тоже под раздачу попало. Ось кручу, а она на месте, только нога сбегает куда тоНо тут точно я сам молодец, на фэте привык ездить как в танке, влетаю порой в разные препятствия
IMG_3468.jpg
Последний раз редактировалось voron1995; 22.10.2021 в 06:38.
Зачастую герметизация даже тюблесс реди покрышек может занимать несколько дней. Стоит дать полежать им на каждом борту по несколько часов, и если спустят, подкачать, при необходимости долив герметика, и повторить процедуру. И так пока терпения хватит. Какой герметик, кстати? Я такое встречал со швальбовским герметиком(который суть тот же стэн) и покрышками WTB, в этом году ставил гревелкинги с Джо эко, загерметизировались сразу. От сочетания покрышка/герметик многое зависит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)