Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сдается мне, труба замялась еще до покраски.
Может так и было, а Вы не замечали? Ощущение, что покрашена уже неровная поверхность. Сухая краска, как мне кажется, при таких изгибах должна была потрескаться и осыпаться.
Спасибо "замечательному" сайту https://velo.gravelo.ru/ за то, что его автор без спросу у меня использовал мои фото и сообщения с этого форума в статье с провокационным содержанием.
Текст данного сообщения удален по причине того, что я не давал согласия на его использование моих фото, текста и имени (ссылкой на данный форум) в статьях такого рода.
Последний раз редактировалось maxxique; 13.07.2022 в 04:39.
Самое интересное, я не знаю как это случилось.
То есть это что же за рама такая, что вот так вот безо всяких поводов мнется? Брак? Или нежная такая?
Я ведь же ж как-то раз имел счастье резкой остановки об препятствие на своем прошлом велосипеде. У меня колесо сложилось в сложную геометрическую фигуру, а раме ничего не было. Я на ней потом ещё ездил и ездил. То есть чтобы помять раму, на самом деле надо весьма неплохо так приложить усилие.
А тут без поводов.... Что это было? Резкое торможение? Яма? Кочка? Корень на тропинке?
Но это же гревел, Карл.
Как? Не понятно...
Последний раз редактировалось maxxique; 22.10.2021 в 00:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)