Есть же ещё у SKS VELOFLEXX. Там несколько моделей. Они почти полноразмерные и при этом быстросъёмные. У меня такие есть, мне нравятся. Очень хорошо защищают, при этом легко снять/установить по необходимости.
Есть же ещё у SKS VELOFLEXX. Там несколько моделей. Они почти полноразмерные и при этом быстросъёмные. У меня такие есть, мне нравятся. Очень хорошо защищают, при этом легко снять/установить по необходимости.
Да, у меня спасало.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 20.10.2021 в 13:28.
У меня спасало и спереди, и сзади. Попадала как раз примерно палка. Скорости были невеликие, но этого бы хватило, чтобы сломать крыло, благо лопается этот материал очень легко, хоть и гнётся поначалу отменно.
И один раз недавно было случайное выстёгивание этой фигни у дочки - там мы не заметили, чтобы что-то попадало.
Vot_Blin,
mrPhilL,
Я не знаю, конечно, как вы ездите ( у меня за 80ткм по различным поверхностям с половиной огребаловом никогда предметы не могли выломать мои никудышные крылья , в мороз только при падении были поломки ), но , имхо, если как-то палка попадает под крыло на скорости, то тут скорее должны пострадать и вел и сам каталец, и отстегнувшееся крыло вряд ли должно смягчить последствия , а скорее усугубит их - к палке под крылом добавятся отстегнувшееся усы в спицах ....
Последний раз редактировалось yuniki; 20.10.2021 в 19:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)