Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 219 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Есть "эфнео", но он стоит как крыло от самолета.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, есть один очень простой тест, отъезжаем от метро на пешеходной скорости, достаем из кармана телефон или комп. Все стрида проиграла, вы либо встанете, либо навернетесь, на броме это вообще без проблем сделать.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Как стридаводы пересаживаются на бром, понятно, нормальный переход. И даже пускай при этом продолжают пользоваться стридой.
    Обратные переходы на стриду с отказом от брома наблюдаются? Вот и ответ.

Или может встречаются отказы от брома в пользу других популярных пополамных складников? Аот чтобы по удобству и техники бром не зашел но наступило счастье на дахоноподобном?

В общем тезис, что после брома проблемы выбора складника нет , остается верным.

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Ondatr, есть один очень простой тест, отъезжаем от метро на пешеходной скорости, достаем из кармана телефон или комп. Все стрида проиграла, вы либо встанете, либо навернетесь, на броме это вообще без проблем сделать.
    Не уловил, в чем смысл теста. И на броме и на стриде я это делаю одной рукой, не отпуская руля второй рукой. Стрида более вертлява.Я бы даже сказал что из-за того что на стриде нет такого упора на руки из-за более вертикальной посадки подруливать второй рукой проще. Я видел в инете ролик где парень ехал на стриде не держась руками за руль и на ходу снимал фотоаппаратом (это был какой-то велосфестиваль). Ну и, по любому я обычно еду в наушнике (одном) и слушаю музыку иио отвечаю на звонки.

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, смысл в том, что без скорости 11-13 км/ч одной рукой стриду не удержишь, выпрыгнет. Ну а если ее до 20 км/ч разогнать - можно отпустить руль, да, до первой неровности.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Как стридаводы пересаживаются на бром, понятно, нормальный переход. И даже пускай при этом продолжают пользоваться стридой.
    Обратные переходы на стриду с отказом от брома наблюдаются? Вот и ответ.

Или может встречаются отказы от брома в пользу других популярных пополамных складников? Аот чтобы по удобству и техники бром не зашел но наступило счастье на дахоноподобном?

В общем тезис, что после брома проблемы выбора складника нет , остается верным.
    Вот не знаю. Я купил бром у человека которому в броме "не хватало велосипеда" и я понимаю что именно он имел в виду. (не знаю, купил ли он складник, он уезжал туда где ему складник не нужен) У меня в семье бром никому не зашел. Никто не хочет на нем кататься, ну и ездят на стридах.

Скажу так. Если бы у брома не было переднего багажника (неродного) я бы его не купил. Если бы такой багажник был у дахона курлы. я бы купил курлу. Но эта курла, в итоге получился аппарат с странной областью применение - ровно такой же как и другие складники, просто чуть компактнее, Но вот циммеса он не приобрел (при том что у дахона есть свой стандарт переднего крпеения). Очень странный агрегат у них получился.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Ondatr, смысл в том, что без скорости 11-13 км/ч одной рукой стриду не удержишь, выпрыгнет. Ну а если ее до 20 км/ч разогнать - можно отпустить руль, да, до первой неровности.
    "Это вам, барин, подучиться нужно". Я сразу научился на стриде ездить в толпе с скоростью пешехода и не рыскать из стороны в сторону. НУ и прогулки с собакой обязывают, там обычно на спидометре не выше 9 км/ч. - 7-8

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, боюсь учись не учись - ничего не изменится с ростом 181 и выдвинутым до упора вверх седлом получается развесовка табуретки на одной ножке. Я на стриде не держа обоими руками за руль ездить не могу.
    Поэтому и не рассматриваю ее ни для каких применений, невозможно даже поворот на ДОП показать.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stridavod Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно рассуждать про прелесть сингла пока не купишь бромптон. Ехать 5км/ч в горку или ехать 45км/ч на спуске - этого Стрида не даст.
    Бромптон снимает запрос на 2 велосипеда: для погонять и для "доехать".
    Это если вообще нравится скорос ная езда на велике.
    Если тебе нужно только на работу 5км и все остальное не важно, то и выбор велосипеда не важен, по сути.
    Говорю как владелец Стриды и Брома
    Вроде стрида есть 3-х скоростная.
    Не пойму, как происходит переключение в каретке, - педали дёрнул назад, переключилось куда?- если ты на средней передаче

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Вроде стрида есть 3-х скоростная.
    Не пойму, как происходит переключение в каретке, - педали дёрнул назад, переключилось куда?- если ты на средней передаче
    Strida EVO. Там переключение идет по кругу 1-2-3 (вторая прямая), нельзя сразу на понижайку. Не очень надежная система оказалась и наши перестали ее возить сюда чтобы с гарантиями не связываться..

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Ondatr, боюсь учись не учись - ничего не изменится с ростом 181 и выдвинутым до упора вверх седлом получается развесовка табуретки на одной ножке. Я на стриде не держа обоими руками за руль ездить не могу.
    Поэтому и не рассматриваю ее ни для каких применений, невозможно даже поворот на ДОП показать.
    И яне могу ездить на стриде не держась хотя бы одной рукой за руль, стрида достаточно вертляв. Но обычный самокат ещ е вертлявее, а на самокатах ездяит людей болше на порядки чем на стриде, обоего поу и всех возратов.

Кстати, на броме получается ездить без рук?

Я особо не пробовал, как-то не тянет. В детстве на своих так ездил, со всяким выкрутасами, без рук, положив ноги на руль и тп.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 19.10.2021 в 18:55.

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    И яне могу ездить на стриде не держась хотя бы одной рукой за руль, стрида достаточно вертляв. Но обычный самокат ещ е вертлявее, а на самокатах ездяит людей болше на порядки чем на стриде, обоего поу и всех возратов.
    Я пробывал Самокаты Худору Аир, Райзер А5, Шульц 200 про, ни на одном из них такой проблемы, как на стриде нет, самокат спокойно ведется одной рукой по ровной поверхности.
    Вероятно у стриды это проблема развесовки и я попал туда, о ком инженеры не очень думали.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Кстати, на броме получается ездить без рук?
    Я особо не пробовал, как-то не тянет.
    Да. Но нет необходимости. У брома база длинная, на скорости он весьма устойчив.
    Последний раз редактировалось Andry T; 19.10.2021 в 19:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)