Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
если снять цепь с передней звезды и повесить на кареточную трубу, оттягивать надо будет сильно меньше.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кстати да, из за отсутствия переднего переклюка можно цепь даже не размыкать. Я буду делать так - правый шатун в положение на 9 часов, чтобы он назад смотрел, после этого цепь снимается с передней звезды и выводится не внутрь на кареточную трубу, а наружу. После этого её можно назад вытащить охрененно больший петлёй, чтобы было проще нянчить колесо.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А можно шатун на 9 часов и цепь наружу после чего вытащить её назад петлёй и ничего не нужно будет держать
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Мне цепь с выдавленным пином склепал на весу "мастер", я её потом вокруг педали и шатуна спокойно на звезду закинул. А меня "мастер" спрашивает, с одинарной звезды не слетает цепь, переклюка то нета я ему рассказал лекцию краткую, что такое NW звезда и для чего она мне нужна
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 18.10.2021 в 22:52.
именно
ps! взял себе ренджеры 2,8 но колес еще нет, выбираю втулки, думаю всеж зтто ибо у них колпачки с насечками и вкомплекте сразу колпаки под оси, мало ли раму сменю)
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
именно! все должно быть удобно!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
думаю тут можно скинуть с системы цепку, и норм тогда! но ось все равно заруливает!)
зы, уже написали))
Последний раз редактировалось Gearbox; 18.10.2021 в 23:09.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
На правах владельца основателя ветки: делайте информативные посты по зазорам, информация востребована. Указывайте модель, год, данные по колёсам и покрышкам, фото в перьях и вилке, можно с линейкой для наглядности. Буду добавлять в верхний пост.
Подробных описаний я вроде не замечал, но мог и пропустить. Ссылки принимаются, если что.
В этом случае только электротяга поможет, и то не всегда. Тяга чисто педальная не может обеспечить нужный и постоянный момент вращения. Надо понимать, что у всего свои пределы, а тот же фэт тоже закапывается только в путь. Вообще этот тип велосипедов не особо оправдывает свое существование, слишком для специфичных условий, где, тем не менее, худо-бедно может проехать любой другой велосипед не для идеального асфальта.
Пределы есть у всего
И каковы они у фэтбайка - я познал ещё 10 лет и зим тому назад, собрав свой первый фэт.
И на "худо-бедно" (с) пыхтящих или отдыхающих на обочине от оного времяпровождения насмотрелся более чем.
Другое дело, что фэт раскрывает свои возможности только грамотно собранный под свои условия, хороший ( = очень дорогой) и при умелом использовании (да, карбон без скилла = деньги на ветер)
Но мы тут про Дорожные велосипеды Shulz, так что завязываем с оффтопом.
Да, и про овалы - тоже![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)