Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У меня Bluemels 75 u версия LONG. В лонг версии заднее крыло идёт до каретки. Да, брызговики и на перед и на зад пришлось колхозить. На колесо шириной 70мм впритык подходят. Сами по себе крылья отличные. По второму фото видно, что брызговики не особо заметные и с ними обувь и рюкзак на спине чистые всегда
IMG_20210914_174344.jpgIMG_20211017_130228.jpg
Последний раз редактировалось Baobab; 17.10.2021 в 18:29.
Вам нужна версия 75U Long.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я здеся брал
У SKS обычно где-то написано для каких покр подходит размер крыла.
Но вообще обычно 65мм для покрышек 2,1-2,35.
75U для покр до 65мм.
У меня для покры 44мм (реальная ширина где-то 42-43мм) стоят крылья 53мм. Запаса 10мм хватает с головой, чтобы накрыть покру краями крыла.
Но, правда, бывает такой профиль покрышки, скажем, квадратный, когда крыло его не может наркыть. Тогда надо крылышко поширше.
Можно, конечно, поставить крыло выше, но тогда будет лететь с краёв покрышки.
На всех крыльях, кроме каких-тол там длиннющих типа Velo Orange грязь летит на трубу, каретку и цепь. Потому надо ставить длинный брызговик.
Многие считают, что на зад брызговик не надо. Это заблуждение. Иногда и оттуда умудряется накидать грязи наверх)) Ну а больше всех достается тем, кто едет или идет сзади.
За сим у меня брызговики длинные на оба колеса.
П.С.
Не забывайте, что размер, который пишет производитель - это высота профиля.
Реальная ширина зависит от ширины обода и давления. Надо брать прибор и мерить ширину. Могут быть сюрпризы)
Последний раз редактировалось maxxique; 17.10.2021 в 21:21.
Я на этот сайт смотрел, он мне почему то не понравился. Но если вы брали то буду иметь ввиду. Спасибо за информацию
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
У меня стоят покрышки 2.2" должно быть около 55-60 мм. Я сначала смотрел на крылья 65 мм. Но этого точно будет мало, учитывая, что в перспективе покрышки ставить можно до 2.5". Лучше уж сразу 75мм. крылья взять. Запас карман не тянет.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 17.10.2021 в 22:55.
NasekomOFF, для стоковых покрышек БДЦ брал 75мм версию, правда обычную. Спина сухая, максимум ноги до колен страдают. Брызговики так же не ставил![]()
Пришла с Али вот такая звезда, овал 32T. Брал на LR, для зимы, вчера поставил для тестов. Встала без проблем вместо стоковой 34Т. Вечером потестирую. Вроде бы аккуратно выглядит.
https://a.aliexpress.com/_97757z
В чем смысл такой покупки? Без осуждения, просто интересуюсь в смысле овальной звезды на найнере. У самого тоже LR.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)