ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 764
+ Ответить
Страница 764 из 1189 ПерваяПервая ... 2644645646647147347547597627637647657667697747948148649641064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 11884

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Ну это да .Причина уважительная- не посещать эту тему. Согласен. )
    Где это я такое писал ?
    Подделка коментариев преследуется по закону.

Вот интересное видео о подорожании велосипедов.

https://youtu.be/L9-2KUr23wU

0 мин 35 сек.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 16.10.2021 в 09:23.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Сейчас нужно ехать в магазин ширину между палатами передней вилки и задними доплатами а также толщину осей опубликую немного позже так как не знаю где эти мои записи а измерять по-новой пока тоже не могу приеду из магазина всё по измеряю напишу по-новой может посоветуете мне хороший абада качественные потому что ездить планирующий тюрьма сумками и пойду в сторону узких покрышек А там будет видно так как на широкие покрышки это нужно покупать новый велосипед нету средств я не зарабатываю если честно я практически даже ни на что не зарабатываю сейчас даже ну на еду не хватает И ещё это коммуналка Я практически не плачу в этом месяце закинул 2.000 griven на счета ну это ни о чём.
    Вот где.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

А ведь уже некоторые велосипеды которые завезены в Украину в определённых магазинах подорожали на эти 100 евро о которая говорит автор видео.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Вот где.
    Действительно я такое писал. Впечатляет.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

А теперь о главном не сбиваясь важной темы.
    В общем уже в некоторых магазинах такого плана велосипеды подорожали на в среднем 100 долларов 100 евро.

Вот такого плана велосипеды.

Я так понимаю что на основании того что более свежие модели в закупке подорожали по-моему на ту же сумму Как говорит автор видео.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

У меня соседа открыла такси кооператив и у него достаточно неплохие на маршруте автомобили и уже занимается больше 20 лет.
    И когда я смотрю на цены на эти велосипедов то думаю что за эти деньги можно без проблем купить три автомобиля ваз даже очень даже неплохих это могут быть и автомобили ваз-2108 , ваз-2109 немного их подшаманить и использовать в кооперативе то есть по цене этого велосипеда можно купить автомобили на целый кооператив такси который ну может работать в нашем городе.
    Как по мне это цена для Украины абсолютно неадекватная все люди ржут смеются мало кто покупает эти велосипеды Я думаю спрос на них очень низкий И несмотря на это всё равно цена взвинчивается, взвинчивается и взвинчивается...

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Вот такой интересен не велосипед не знаю подошёл бы не подошёл бы но цена 500 долларов.

Это из тех что позволяет устанавливать широкие покрышки

[IMG] [/IMG]

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Мой начальник купил своему тестю за 500 долларов ваз-2108 поваренную покрашенную с откапиталенным двигателем и что-то там по мелочам делал печке ещё что-то не помню А здесь велосипед.
    Какая-то очень неадекватная цена в Украине на велосипеды. Особенно новые которые дорожают по нескольку раз в году.
    Вообще рынок велосипедов в плане цены он очень сильно перегрет Как я считаю и при массовом производстве не может быть таких огромных просто нечеловечески сумасшедших ценников.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 16.10.2021 в 09:43.

Мой начальник купил своему тестю за 500 долларов ваз-2108
    Давно тебе предлагал купить машинку недорогую. Как в селе без колес? Marin хороший велосипед, но это ближе к моим и мне привычным, а тебя тянет к узкой резине, так зачем он тебе сдался ?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Давно тебе предлагал купить машинку недорогую. Как в селе без колес? Marin хороший велосипед, но это ближе к моим и мне привычным, а тебя тянет к узкой резине, так зачем он тебе сдался ?
    Так я еще широкую нераспробовал.
    Пишут что перед на осях, а по факту на эксцентриках.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Я велосипедах начал немного разбираться.
    Пока очень мало разбираюсь велосипедах но всё же лучше чем автомобилях . В автомобилях Я тоже неплохо разбираюсь но вот не могу я научиться их выбирать трачу кучу времени а хорошие автомобили в руки мне не идут. Пока нет места на телефоне так как много всяких сохранённых видео видео А так вообще планирую установить программу которая будет мониторить несколько сайтов по заданным мною параметрам и смотреть отчёт этой программы ежедневно.
    Велосипеды я скажу так если есть возможность купить качественные обода когда ободные тормоза то в принципе можно взять суперский качественный велосипед по цене от 2.500 griven конечно туда придётся ещё прилично вложить новые колёса ну ещё кое-что Но это будет отличный велосипед как по мне на обводных тормозах если сравнивать вот эти ценники с теми ценниками которые сейчас на велосипедах которые вот bianchi там всякие по 11500 griven новые которые в бщем ни о чём кроме своего названия.
    автомобилям и у меня так не получается мой начальник купил уже четыре автомобиля которые может продать намного дороже то есть вот этот вас он может реально продать купил за 15 вложил не знаю сколько но очень мало так как всё сам делал и может продать без проблем за 1.500 до этого он купил sens пока тоже не продаёт sens купил за 18 или 19000 griven. Потом много над ним работал колдовал в общем четыре месяца крутил его каждый день после работы и в результате у него офигительные sens которые на рынке стоят 2800 долларов.
    а других его автомобили говорить не буду так как они менее интересные очень дорогие то есть у него есть ещё Opel vectra в офигенном состоянии котором продают за 3500 долларов и за которую пока дают 3/4 стою на говорит нафига мне эти дни их могут у меня украсть автомобиль надёжного стоит в гараже его точно не украдут также он купил себе с Америки dodge путешествие как он называется я забыл этот дочь путешествие значит за 12000 долларов полностью под ключ nebitnekrashen возможно какой-то утопленник null он говорит что снимал пороги и всё там классно и никакой это не утопленник подушки не стреляные ударов не было единственное что это дочь он был весь забрызгал битумом и он этот бетон снимал больше недели аккуратно сейчас полностью отполированная машина и я видел фотографии действительно там битума было немерено откуда взялся этот битум непонятно машина по базам ни по каким не бьётся вообще это какой-то странный скрытый автомобиль.
    Ещё в этом даже был офигительный домкрат который стоит очень тоже прилично сотни сотни евро.
    Ева в Одессе украли коврики украли И вообще с этого даже украли всё что только можно было украсть в плане того что можно было взять и унести самого там были ничего не снимали ну как бы этот дождь путешествий он очень мало берёт топлива также он планирует установить рыбу которая сейчас хотят за это установку 18000 грн.
    Мне пока с автомобилями не везёт не могу я найти я смотрю восьмёрку так как её Я считаю просто говорить и пусть она даже будет гнилая лишь бы были нормально целое лонжероны управления всё это рулевое чтобы она была целая не варённое.
    Пока ничего такого не попадается думаю может ваз-2106 рассматривать ну тоже как это без толку.
    В такси мои друзья покупают исключительно skoda fabia универсал 1.4 бензин также берут дачу

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Дача sandero ищут они как правило полгода-год полтора-два года но берут автомобили с пробегом до 70.000 это реально пробег которые они всё проверяют все смотрят ну а там по кузову битая крашеная это им уже не играет роли ну естественно сильно битые никто не берёшь и подушки были стреляная такие берут если там двери или что-то там вампира это его не играет так как это mobil за 2-3 года себя полностью отбивает берут они в кредит если нет налички и подошёл хороший автомобиль они берут его кредита как сейчас эти автомобили идут с объёмом двигателя 0,9 л Это ни о чём а те они берутся с объемом 1,6 и ходит этот 1.6 по 700000 сцепления 350 400.000 ходит без проблем и если получается они постоянно мониторе взять такой автомобиль в состоянии до 70.000 пробега они берут даже в кредит садят туда человека и этот как бы человек он зарабатывает себе зарплату и гасит этот кредит то есть автомобиль сам себя выкупает из кредит.
    Пока я ещё не видел такого автомобиля который бы меня заинтересовал только в ценовом диапазоне то есть по цене велосипеда там 15-17 18.000 griven хотя этих денег у меня особенно нет но всё же если понадобится то что-то продам и куплю но нету ничего подходящего в руки не идёт хотя мой начальник за это время он уже купил 2 daewoo sens инжектор в отличном состоянии вообще с идеальную кузовом и ваз-2108 но там конечно состояние хреново он варёный переваренный но тесть как бы ездит машина прекрасно себя чувствует И хорошо идёт по трассе

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

По-моему чем вот эту дачу покупать на обводных тормозах так лучше либо что-то посмотреть сразу готовое СБ ушки либо причём девушка это может быть и на дисковом тормозе либо купить что-то себе за 2.400 2.500 нормальное оно нормальное хромолевый раме скинуть туда новые колёса втулки спицы и ездить.

https://velothebest.com/Bianchi_velo..._6s_YEBAAT516P

Ну это же вообще оба велосипеда на трещотке

https://velothebest.com/Bianchi_velo..._6s_YMB5ET51YZ

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

https://allo.ua/ru/velosipedy/bianch...ristyj-51.html

Даже бонок нету на передней вилке, а это ещё плюс 500 griven за держатель.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 16.10.2021 в 10:14.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

https://vse.ua/md/bianchi-turchese-g-28-2019-3206367/

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Что то он подорожал
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/hrom...tml#66bcf4074c
    Видимо мировая тенденция и мои обсуждения этого велосипеда в форуме.
    А за сколько он продавался изначально так как я слежу не с самого начала продаж ?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Сейчас цены Бешеные вот эту бянчу на ободных тормозах и трещотки 6 скоростной продают за 11.000 короче за 400 долларов.

[IMG] [/IMG]

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Что то он подорожал
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/hrom...tml#66bcf4074c
    А сколько стоил этот Марин изначально ?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Продавец пишет что он брал его за 550 и хотел на нём неслабо наварить так как это очень такой редкий по мнению большинства людей востребованные на рынке велосипед но он получается как бы завис и не продаётся поэтому него такая сейчас низкая цена А что вы скажете по какой цене его выставляли изначально.
    Передняя звезда на 32 зуба.
    Задета сковорода это вообще ни о чём я согласен был бы ему оставить даже покрышки с камерами так как по-моему на эти оба Да без проблем станет моя швальба лишь бы получилось дешевле но если было хотя бы 400 долларов я обдумал но за эти деньги у меня просто нету столько денег чтобы купить этот велосипеды может быть так что я его куплю поезжу меня что-то там начнётся с коленями Что за бедренные суставами или ещё какая-то хрень я и буду потом не знаю что делать но у него очень мощная стальная вилка которая выдержит хорошо любые сумки Иса велосипед достаточно мощный и надежный причём резина в помещается очень широкая.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Сейчас на нём установлены покрышки

Покри: Schwalbe Nobby Nic, 27.5 "x 2.9"

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Это вроде не очень большая цена когда такого велосипеда из-за 400 долларов я бы конечно очень бы хорошо подумал и наверное нашёл бы эти деньги но 560 это сейчас ну реально непосильно хотя таких велосипедов уже практически не осталось и таких мощных передних вилок если нужно хорошо грузить их попросту нет.
    А какие самые большие недостатки этого велосипеда ?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

То что он не на осях , а на эксцентриках, а эксцентрики не выдержат большой нагрузки Я правильно понял ?

Или всё же у него передняя вилка на осях так как сказано это в описании ?
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 16.10.2021 в 10:20.

[URL="https://www.olx.ua/d/obyavlenie/turngoviy-velosiped-contoura-werkmeister-2021-carbone-drive-cr-mo-IDMH6kb.html?sd=1#c15be7c1a3"]https://www.olx.ua/d/obyavlenie/turngoviy-velosiped-contoura-werkmeister-2021-carbone-drive-cr-mo-IDMH6kb.html?sd=1#c15be7c1a3[/URL
    Вот хорош вариант. Аж себе захотелось да уже ставить некуда.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

А что вы скажете по какой цене его выставляли изначально.
    Может я чего и подзабыл. Казалось что цена вроде 500 была.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

[URL="https://www.olx.ua/d/obyavlenie/turngoviy-velosiped-contoura-werkmeister-2021-carbone-drive-cr-mo-IDMH6kb.html?sd=1#c15be7c1a3"]https://www.olx.ua/d/obyavlenie/turngoviy-velosiped-contoura-werkmeister-2021-carbone-drive-cr-mo-IDMH6kb.html?sd=1#c15be7c1a3[/URL

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Автор пишет что он купил его за 500 хотел продать намного дороже Но сейчас как бы говорит что купил за 550 А хотел продать дороже но не продаётся потому его цена 560 $
    Понимаю он этот велосипед спереди на эксцентриках хотя в описании написано что на осях А если он на эксцентриках то вся эта мощь вилки мощь рамы все эти банки они не играют никакой роли так как сам по себе эксцентрик он мне такой надёжный как обычная ось на гайках или ось та которая вкручивается в раму.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Классный велосипед но тоже правда на эксцентриках.
    Я думал что рама у него алюминиевая но пишет хром молибден рама и вилка.
    Перепробовал я много планетарку двух продавцов на козелецком рынке я вам скажу планетарка это вообще не моё это не моё не моё и не моё насколько не моё я вообще объяснить не могу мне нужна кассета причём с определенным и звёздами и определённым передаточным все читали о моём подборе проблемах несоответствия и о том какие кассеты я выбираю почему и какие передаточные На каких скоростях мне нужны этого мне планетарка не дают и при езде на планетарке я не получаю никакого удовольствия переключения передач.
    Только объяснил мне наши местные веломеханик Саша козыра это от того что у меня слабое физуха я полностью с ним согласен Так как при переходе на более узкую резину чем уже резина тем меньше для меня играет роль то какая кассета у меня установлен на велосипеде и какая передняя звезда.

То что он не на осях , а на эксцентриках, а эксцентрики не выдержат большой нагрузки Я правильно понял ?
    Раньше спицы оборвет или обод треснет либо по раме трещины пойдут. Эксцентрик только держит колесо, проходя через стальную , в некоторых втулках алю. ось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)