ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 761
+ Ответить
Страница 761 из 1189 ПерваяПервая ... 2614615616617117317517567597607617627637667717918118619611061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 11884

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    По асвальту покрышки накачанные до 20 psi = 1.36 атм тоже нормально катят.
    В детстве качал колёса,чтоб пальцами прожимались.
    Когда накачали потуже, то ТАК легко поехалось...
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В детстве качал колёса,чтоб пальцами прожимались.
    Когда накачали потуже, то ТАК легко поехалось...
    Я Вам толкую уже сотый раз что при малом давлении от 1.3 атм и моем весе пекрышки меньше сопротивляются встречая препятствия на своем пути.
    Я и 6-8 атм качал так что одну покрышку разорвало.
    Знаю я много из собственного опыта о давлении в покрышках. Но много чего еще и незнаю.

Нету.
    Вот. Нету. Ни печки, ни выхода. Все в имени твоем Вова. А звали бы тебя ,скажем, Бриан де Буагильбер, Реджинальд Фрон де Беф или , уже на самый крайний случай- Филипп де Мальваузен. Это был бы совсем другой коленкор и другое качество жизни .Что бы иметь свое надо просто отнять чужое.) Вот скажем- Бриан. По его словам, завалил за свою бурную сорокалетнюю жизнь триста сарацин. Стало быть был не ленив ,а заодно и грелся. А Володе поручить? По лени своей не то что триста- и трех бы не оприходовал. Вел бы с сарацинами степенные беседы на завалинке о велосипедах и нелегкой сущности бытия. Так что и в те грубые времена от силы в оруженосцы ,по простому в денщики. Да и то, двигаясь по дороге в сторону Гроба Господня, изводил бы своего господина стенаньями и жалобами на возраст , болезни и пенял бы ему на мула, осла или лошадку обвиняя их в низкой средней скорости ,требуя покупки каких то навороченных, облегченных подков, полировки копыт и поводьев формой похожих на любимый руль. За что видимо окончательно потерявший терпение рыцарь с легким сердцем и продал бы тебя на обратной дороге из Святой Земли на ближайшем невольничьем рынке гребцом на галеры где нибудь в районе Средиземноморья.Осуществи , так сказать, твою мечту о пакрафте. Ну там хоть тепло.)
    Последний раз редактировалось Лепила; 09.01.2022 в 11:29.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Вот. Нету. Ни печки, ни выхода. Все в имени твоем Вова. А звали бы тебя ,скажем, Бриан де Бугильбер, Реджинальд Фрон де Беф или , уже на самый крайний случай- Филипп де Мальваузен. Это был бы совсем другой коленкор и другое качество жизни. Вот скажем- Бриан. По его словам, завалил за свою бурную сорокалетнюю жизнь триста сарацин. Стало быть был не ленив ,а заодно и грелся. А Володе поручить? По лени своей не то что триста- и трех бы не оприходовал. Вел бы с сарацинами степенные беседы на завалинке о велосипедах и нелегкой сущности бытия. Так что и в те грубые времена от силы в оруженосцы ,по простому в денщики. Да и то, двигаясь по дороге в сторону Гроба Господня, изводил бы своего господина стенаньями и жалобами на возраст , болезни и пенял бы ему на мула, осла или лошадку обвиняя их низкой средней скорости ,требуя покупки каких то навороченных, облегченных подков, полировки копыт и поводьев формой похожих на любимый руль. За что видимо потерявший терпение рыцарь с легким сердцем и продал бы тебя на обратной дороге из Святой Земли на ближайшем невольничьем рынке гребцом на галеры где нибудь в районе Средиземноморья. Ну там хоть тепло.)
    Бред.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Лепила, во как заговорил
    Бред.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    мне тоже здается, что т.с. нас "лечит"...ещё и сердиться смеет, что мы не хотим выздоравливать

Я вообще думаю было бы неплохо если бы был какой-то свой канал , ютуб ресурс купить толпой попробовать поездить этот велосипед там 15 человек скинуться по 1000 griven 15.000 поездить на нём а потом если получится то продать.
    Иначе никаких денег не напасёшься для того чтобы попробовать хотя бы такие простые базовые вещи
    Так чего на велосипеды то размениваться? Таким способом мы можем попробовать лучшие суперкары, особняки в приличном месте, не говоря уже о яхтах ,самолетах и топ-моделях. А то действительно никаких денег не напасешься.)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Бред.
    Чего не понимаешь- тем не обладаешь.)

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

20211014_175300.jpg что я буду сегодня кушать, и достать высоко и уже не созреет варенье чтоль сварить

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Вложение 662948 что я буду сегодня кушать, и достать высоко и уже не созреет варенье чтоль сварить
    Это помидоры?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

при малом давлении от 1.3 атм и моем весе пекрышки меньше сопротивляются встречая препятствия на своем пути
    Жёсткость меньше, но под действием одной и той же силы величина деформации больше, как и её не полезная работа.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)