Нужно. Зачем зря садить аккум, если из-за шума дороги ее не слышно толком.
Может я чего не догоняю, но радар пищит на все подряд. Что делает его применение, во всяком случае со стандартным ПО (без фильтрации), в крупном городе не слишком полезным. Еще есть некий отдельный уровень сигнала тревоги(из описания), когда объект превышает твою скорость на 90 км/ч. То есть, если ты едешь 30, то для поднятия тревоги гармином машина или мот должны наваливать 120+(!). Также в документации упомянуто обнаружение едущих с "необычно высокой скоростью" с красным флажком тревоги. Что это, болид формулы1 что-ли?Непонятно.
Такое авто мне заранее видно в зеркало и дальнейшие действия водителя вполне угадываемые. Больше беспокоят летуны в правом ряду и прострельщики через онный ряд. Зачастую, их реально становится видно в последний момент или уже в момент опережения. До холодка по спине.
Вообще предпочитаю смотреть в зеркало, чем в экранчик на руле отображающий одинаковые как на подбор точки. Зеркало гораздо информативнее. НО через него далеко не всегда удается определить догонную скорость.
В реальном времени? Не видел таких. Я находил только статистические приложения.
Это можно понять по кол-ву отобразившихся точек, если выехать на многополосный загруженный проспект. Десять уже не мало, если не час-пик.
Там и задачи, мягко говоря, посложнее. Виртуальное роботизированное зрение, составление круговой картины всей дороги со всеми объектами и прочее.
Задача минимум - обнаружение летунов в правой полосе с немедленной сигнализацией в руку. Все.
Если отслеживать (считывать) чужую скорость в динамике данный комплекс не умеет, это сильно сужает нишу применения. Но не делает его полностью бесполезным. Пока мне это видится это так.