Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Что за модель крыльев? Брызговики в комплекте были? Сейчас к таким примеряюсь в интернете, для своего LR, там нет брызговиков 0-10441 (1).jpg
Писано же: SKS Bluemels 65.
Брызговики на них обычно приобретаются отдельно, кроме пары моделей.
Лучше брать не короткие брызговики как на фото, а длинные. У них есть такие. От них хоть какой-то толк будет.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Тоже не нарадуюсь на квадрат.
У меня самая бюджетная Neco ходит уже несколько тысяч круглый год в любую погоду по любым дорогам. Рамы меняются, почти вся навесная поменялась, а каретка осталась)))
Один раз только доставал проверить, протереть и всё. Никаких намеков на люфт или хруст.
В любом случае, если сдохнет, цена такой же новой 300-500 рублей. Меняется за считанные минуты. Смешно даже сравнивать.
Последний раз редактировалось maxxique; 14.10.2021 в 15:08.
Если вдруг кому интересен фреймсет Lone ranger 20 года.
https://www.avito.ru/aleksandrov/vel...ger_2206680558
Интересна вилка Lone ranger 20 года, с прямыми бонками.
Я обычно заднее крыло креплю к багажнику так, чтобы можно было поставить велик на заднее колесо, например для перевозки в лифте. Этой длиы мне хватает, чтобы не забрызгивать сумку.
А переднее крыло с креплением за отверстие в вилке, так проще при необходимости снимать переднее колесо. Недостающую длину крыла, что важно особенно внизу, наращиваю с помощью тонкого пластика и канцелярского степлера).
К слову, на фото были очень маленькие грязевые зазоры, на очень/весну с такими можно намучаться, если катать по грунтам.
Делюсь лайфхаком.
Велосипед легко заезжает в лифт (и не только) на переднем колесе.
Да, первый раз это кажется лютым бредом и идиотизмом. Но через пару раз не вызывает никаких сложностей, просто надо удобно взять и потом поставить велосипед. И в таком случае заднее полноразмерное крыло с брызговиком не мешает вообще.
И руль в лифте в таком положении тоже меньше мешает.
И заднее колесо вверху стоит прямо у стены лифта, в отличии от переднего с рулем в стороне от стены. Что тоже удобнее (просторнее в лифте).
А я бы сказал, что крылья узкие для этих колес, потому как они должны стоять еще ниже, чтобы края накрывали колесо по бокам. Иначе крыло работает не так эффективно.
Последний раз редактировалось maxxique; 17.10.2021 в 15:48.
С шириной крыла вообще интересно. Колесо я не мерял, но сколько там 2.2" будет - 55мм. примерно? Крыло 65мм. меня берут сомнения что его хватит для такого колеса. Рассматривал также Bluemels 75 u
IMG_20211017_164324.jpg
IMG_20211017_164341.jpg
Они должны быть 75 мм. Но, если верить картинке, они короче. И похоже грязь будет хорошо лететь на каретку и нижнюю трубу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)