[QUOTE=Vladimir1978U;9014011
Новым он стоял тысячу евро. Сейчас б у 560$[/QUOTE]
Там колеса boost ,но на эксцентриках - это какая -то экзотика, вообщем не советую (готовых вилсетов не припомню, а собирать это квест )
Что то притихла могучая и неотвратимая поступь к велосипеду мечты. Как там установка багажников поживает ?
Наверно копит на тот особый хомут вместо того, чтоб в кои то веки подумать головой и использовать обычный сантехнический подходящего диаметра.
Для Пежо в этом особом хомуте кроется засада. На подседельную трубу Пежо его не поставить. Там свой замок, одно целое с рамой. Остается на подседельный штырь . Посмотрел я на фото Пежо, как то высоковато получается крепление на штыре. И вообще-дорого и бессмысленно. А вот сантех хомуты на верхние перья в самый раз.
Да я уже понял в какую засаду попал. Деньги на ветер. Практически 300 грн. А багажник так и не установлен. Боюсь что б не началась корозия рамы на тех участках верхних перьев задних дропаутов где я прикручу хомуты.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Купил уже давно.
Лучше б я больший взял.
Придется к токарю идти.
И тогда этот хомут станет как сантехнический.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Эти хомуты выглядят достаточно колхозно.
Носом багажник смотрится очень красиво и очень крепко прикреплен к раме такое ощущение что он одно целое с рамой велосипеда.
Конечно криво установлены эти палочки не знаю почему так происходит палочки которые крепятся к кому там они искривлены внутри багажника.
Вернее не палочки искривлены, А их направление.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Вот фото искривления направления.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
На багажник держится очень крепко-крепко такой пришли что он не то что приварен к раме А что он прямо с завода вместе с этой рамой родился.
Сумка ortlieb city устанавливаттся на нижнее крепление не хочет так как как боковой фиксатор состыковается с теми штуками на которые нужно цеплять крюки резинок.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.10.2021 в 18:03.
Багажник это Настолько индивидуально что его нужно делать под заказ.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Ну крепко держится просто реально монолит с велосипедом.
Передний это я просто задний приставил без прикручивания.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Багажник под заказ 1500грн
Все будет подходить.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Да еще услуги токаря если что хомут подседельный нужно растачивать т.к. У старых велов такие стандарты что готовый некупишь.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Под Пётр Великанова из Днепра делает велобагажники его instagram следующий
https://instagram.com/pitvel_velikan...dium=copy_link
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Моё мнение по поводу 26 х колёс если не нужно ездить по очень разбитым грунтом а передвигаться по более-менее нормальному покрытияю то с грузом двадцать шестые колёса Это очень даже нормально.
Старые велосипеды с 26 колёсами они очень хорошо смотрятся с такими грузовыми багажни ками и это получается такие себе рабочие даже не лошадки А такие рабочие ишачки.
Так как сейчас на рынке цена в диапазоне до 100 евро огромный выбор различных велосипедов с 26 ими колёсами с бонками с жёсткими хромолевыми рамами в прекраснейшем состоянии их везут из Европы Я думаю как рабочие ишачки Это очень даже нормально за эти деньги. Конечно тормоза будут ободные. Понятно что не дисковые.
Ну как по мне 100 евро Это очень даже нормальная цена за такие велы с хромолевой рамой и прочими высокотехнологичными плюшками. На фоне турингов за тысячу с лишним евро эти велосипеды по сто евро очень даже хорошо.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Да просто надену на подсидел на нужную высоту.
Пока это просто версия.
Багажник и на этих хомутах поочно сидит.
Может это только пока.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.10.2021 в 19:03.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)