Какие 5-10 тыс за раму, это абсолютно не конкурентноспособные цены, поэтому таких цен нет. Контракты брендов с проф. командами по 20 тыс евро за велик аля Маэстро Эрнесто не в счет...
Какие 5-10 тыс за раму, это абсолютно не конкурентноспособные цены, поэтому таких цен нет. Контракты брендов с проф. командами по 20 тыс евро за велик аля Маэстро Эрнесто не в счет...
особенно экономично выглядят несуществующие ссылки, ага... http://www.bike-discount.de/shop/k40...hout-hubs.html итого 480 долл + доставка + таможня
Не обязательно брать пластилилиновые Рапидовские рамы или самый дорогой алюминий. Есть и ниатовские титановые рамы баксов по 500, которые шли в Англию на экспорт, ести и алюминий приличный от 350 до 500. Так же как и свое мнение никому не навязываю, просто высказался по этому поводу. В среде велосипедистов каждый хвалит своего коня, стыдно признаться, что облажался или сэкономил, а при ремонте все всплывает.
Возможно, но из титана у нас доступны только Рапид, есть вторичная Титерра и МТИ. Остальное, возможно, и хорошо, но владельцев таковых я не знаю даже виртуально.
Те рамы рапида, которые я видел, довольно мягкие, но при этом весьма неплохо катят.
Если брать алю, то только байк целиком. Тогда стоимость рамы будет в несколько раз ниже.
Было бы в чем признаваться.![]()
У вас сложилось предвзятое впечатление, это из-за того, что в веломастерскую просто так не ходят.
Иногда доходит до смешного -- что ж это так не катит?... а выясняется, что давление в камерах упало до 1 атм
Здесь владельцы китайских карбоновых рам ездят в свое удовольствие (а владельцы малоизвестных карбоновых подседельников их ломают, так что не всякий карбон хорош).
В "моих двух колесах" есть несколько тем про такой карбон.
Автор четко изложил: "Хочу карбоновый хардтеил, самые дешевые варианты из именитых брендов"
Самосбор по вменяемой цене из китайского карбона, чейновского групсета и колес ему вряд ли подходит ввиду особенностей рынка и доставки из-за бугра по месту жительства.
PS. Кстати, а что такое линикерство?
Последний раз редактировалось reginald; 17.09.2009 в 13:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)