Подножка лайтпро дешевле чем масслоад 56,? Или...
Подножка лайтпро дешевле чем масслоад 56,? Или...
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 01:46.
Друзья, подскажите пожалуйста... Кто пользовался фонариком VIOO CLIP 500... У него светодиоды, или обычные лампочки? И насколько он "долгоиграющий"?
Имею Тилт 500... Хочу в носике крышечку вырезать и установить...
Я так понял, у них было три вида крышки в носике...
1. Фонарик (поставлялся в основном в Европе)
2. Крышечка с фигурным вырезом - под размер VIOO CLIP 500 - остается вырезать по контуру и вставить...
3. Крышечка без контурного разреза под фонарик. Просто плоская. Наклеена светоотражающая наклейка в виде сотов. Но с тыла контур под фонарик можно разглядеть - только вырезать сложнее.
Вот третий вариант у меня и есть.
Тилт куплен месяц назад в декатлоне Питера.
.....
Вот такой? https://www.decathlon.ru/fonar-cl-50...d_8584259.html У меня на обоих Тилтах вставлены.Нормально. Ничуть не сложнее, чем если какой USB фонарь надо с вела снять, чтобы его зарядить. Внутри крышки-насадки на раму он ничем не крепится. Просто клипсой упирается в "заднюю" стенку: снял заглушку и вытащил (выдавил) оттуда фонарь.
H.Bourne... Огромное спасибо. Понял. Все-таки хочу такие... Битвин купил и себе и жене... Надо будет два заказывать в Беларусь с Озона...
.....
PavloP, так у меня оба 100-е.Правда они оба "Чайна-Франс". Не знаю, может в Европе были лишние, ну и к нам их закатили... Нос из двух частей: одна часть на винтах крепится к раме "заглушка рамы", "корпус" или как её ещё назвать? Вторая, несущая фонарик "крышка", на защёлке вставляется в первую. Защёлка нормальная, большая. Специнструмент или отвёртка не требуется.
Пожалуйста! Спрашивайте, если что образмерить надо будет. Например размер оригинального окна в крышке под фонарик.
Да, нос из двух частей. Одна часть на винтах, другая на "кнопочке".
Последний раз редактировалось Valbor; 03.10.2021 в 21:30.
Valbor, завтра сделаю фотку своей заглушки-держателя фонарика. У меня там по контуру фонаря сквозная щель была с тонкими перемычками, которые надо было просто надсечь и часть заглушки просто вываливалась оттуда. Оставалось только немного подпилить кромки. На этой пластинке даже логотип "VIOOclip" отлит был... А у Вас там хорошее такое, толстое пластмассовое "мясо" будет. Миллиметра под полтора толщиной. Сделаю фотку - смогу не на пальцах объяснить.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)