Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Это совершенно не обстоятельный аргумент. Тому есть одна причина: Вся РФ живет в Москве и Санкт-Петербурге?)))
Я даже живя в Москве далеко не всегда имею возможность доехать до магазина. Чего уж там говорить про другие регионы...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Я где-то писал что я его купил?))
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Никто не спорит как он позиционируется. Вопрос в том, что "удобство" его посадки может иметь неприятные последствия.
У вас прошлогодняя версия, там другая геометрия и руль другой. Я же говорю про версию 2021. У него длиннее вилка (выше перед, наверное), а сверху еще и высокий руль (еще выше точно). Из-за чего посадка прямая. У прямой посадки есть свои минусы, о которых я и написал. Никто не говорит, что велосипед плохой. Я говорю, что для такого позиционирования (плохие дороги), пускай даже ездить как черепаха, прямая посадка - странное решение.
П.С. прямая посадка на велосипеде абсолютно на любой скорости имеет очевидные риски.
Под описание автора этого комментария подойдет любой велосипед в 2-3 раза дешевле)))))))))))
А если взять б/у, то можно уложиться в сущие копейки.
Это чистый троллинг.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
А поделитесь ссылками, пожалуйста, на сумку и палатку за такую цену в сумме. Смотрю в оба и не вижу.
Последний раз редактировалось maxxique; 01.10.2021 в 14:35.
Нидхэлп! Вандерер 2021
(Впервые столкнулся со сборкой/настройкой вела, но инфу читал/смотрел)
Направляющий ролик заднего переклюка слишком близко к звездам получается, а на 9 скорость вообще не получается переключить. Болт б-теншн закручивал почти полностью, даже пружинку пробовал убрать - все равно очень близко. В чем может быть проблема? Даже на лапке сверху видны потертости, как я понимаю от звезды
И еще вопрос: на самой маленькой звезде сзади лапка переключателя упирается в петух, это так и должно быть?
ps Длина цепи вроде нормальная, сотрудники говорят что в комплекте уже нужный размер
Последний раз редактировалось RedRed; 01.10.2021 в 22:07.
на глаз вроде ровно
а можно не корректно привинтить? по оси вращается (красные стрелки), в сторону кассеты недвижим
да, в курсе. H настроил, L соответственно нет, т.к. на 9 скорость не переключиться
upd: цепь 58 звеньев
Последний раз редактировалось RedRed; 01.10.2021 в 23:46.
Не знаю, нормально ли такое положение лапки у микрошифта на предпоследней звезде, но цепь похоже все-таки слишком длинная. Снимите ее, затем, отгибая вручную лапку, чтобы ролик не цеплял звезды, переключите на первую звезду, если переключатель не будет сопротивляться, запомните угол под которым отогнута лапка и укоротите цепь соответственно.
---------- Добавлено 02.10.2021 в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение 01.10.2021 было в 23:26 ----------
То есть, 116. Стандартная, неукороченная KMC x9. Но какой смысл в этой информации? Возьмите и проверьте длину цепи, есть куча способов. Я не настраивал велосипед с аналогичной конфигурацией звезд трансмиссии и таким же чейнстеем, но очевидно, что такая проблема либо от неподходящей переключателю кассеты, либо от нелепого брака переключателя, или от длины цепи - что и является самой вероятной и разумной причиной.
Так 2 звена или 4? Судя по всему, вы парные звенья за одно считаете. Например при накидывании цепи на большие звезды через переклюк, его лапка должна выставляться примерно на 45 градусов к горизонту, но могут быть и свои ньюансы, учитывая, что звезд системы две, разброс между ними большой, а кассета, видимо, на пределе для переключателя.
Вполне возможно, если выбрать 2 звена, ролик кассету цеплять уже не будет.
RedRed, может тебе в мастерскую обратится на сборку если сам не разбираешься ?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)