Не слушайте эту чухню, динамо это первейшая вещь в городе. Возможность иметь свет всегда, а не только когда не забыл зарядить батарейки — бесценна.
Не слушайте эту чухню, динамо это первейшая вещь в городе. Возможность иметь свет всегда, а не только когда не забыл зарядить батарейки — бесценна.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да, динамка меня не пугает, ее влияние на холостом ходу ничтожно, и сильно меньше 1 процента от общей энергии движения
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Как я понимаю в европейских городах это зачастую обязательное требование.
Если не прав, поправьте
Не знаю, можно ли этому верить
http://velofun.ru/hub/testirovanie-e...elosipeda.html
Последний раз редактировалось Ksansan; 01.10.2021 в 21:42.
Ну, комфортнее сесть-слезть-то явно на Дахоне: ноги почти не надо поднимать) Надежность фюзеляжей обеих великов схожа. А планетарка с ножным тормозом надежнее: при падении гораздо меньше шансов повредить, переключается независимо от того, что делают педали, ножной тормоз не зависит от погоды.
Короче, выбирайте приоритет: скорость и динамика получше - Кертис, уют и удобство обращения - Дахон.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.10.2021 в 01:17.
В общем остановился на даоне, в конце следующей недели думаю уже буду на велике, всем спасибо!![]()
Тоже спрошу, если можно, и тут:
Зарегился, чтоб узнать про дахон.
Он складной, 26", бу, 40000 руб.
Стоит ли брать такой? Или это дорого?
https://m.avito.ru/rostov-na-donu/ve..._xl_2263435295
Посмотреть приезать не могу, живу далеко от.
Поэтому и спрашиваю совета, брать и за сколько имеет смысл.
Спасибо.
По нынешней ситуации, не дорого.
Насколько рама устала (если хозяин не разложил конкретно и честно про свой вес\пробег\условия эксплуатации), можно судить буквально по потертостям, т .е. специфическим следам эксплуатации, байка (часто, пробег выдают потертости на шатунах. Ну, если хозяин не менял навес недавно).
Судя по фоткам, в актуальном сетапе байк накатал не много.
Сколько прошла рама, можно судить, в первую очередь по потертостям от рубашек.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.10.2021 в 23:51.
То есть стоит взять?
За сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)