Подскажите по моделям складников - Страница 2196
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

alonecat81, хватать срочно, пока есть. Поставки очень нерегулярные. Продавцы в магазине Шульц говорят, что неизвестно когда, если только к лету и то в небольшом количестве.
    Вчера в магазин ездил: седел даже нет и неизвестно когда будут. Поэтому ловите момент. Сифорд пока есть и даже по такой распродажей цене это вам знак свыше. Пропустите - так и будете куковать потом, кусать свой локоть. Но уже будет поздно.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.10.2021 в 08:41.

Сегодня в питере в центре единственный увиденный складник шульц хоппер. 99.9% мтб по городу, и напрочь отсутсвуют коробейники (в спб нет доставки на велах??)
    Как то складники не популярны видимо.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    А если в феврале марте купить? спрос еще маленький. а новые модельные ряды уже вышли?
    Все не так. В марте-апреле продавать надо то, что по кладовкам завалялось. Спрос уже бешеный, а в магазины еще ничего не завезли. Ковидла продолжается в полный рост. Дефицит всего. Лучшее время для покупки сейчас и на Авито. Лучшую модель уже озвучивал.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    alonecat81, хватать срочно, пока есть. Поставки очень нерегулярные. Продавцы в магазине Шульц говорят, что неизвестно когда, если только к лету и то в небольшом количестве.
    Вчера в магазин ездил: седел даже нет и неизвестно когда будут. Поэтому ловите момент. Сифорд пока есть и даже по такой распродажей цене это вам знак свыше. Пропустите - так и будете куковать потом, кусать свой локоть. Но уже будет поздно.
    Вы сами на Сифорд облизывались. Так что Ваш совет и Вам полезен. Планетарку, любую, туда установить элементарно. Для туристических целей из складников весьма подходящий.
    Попробуйте его как есть, на перекидке. Если не зайдет, уж за 33 тыщи вы его по весне точно продадите.
    Лкчше уж Сифорд, изначально дисковвй, апгрейдить до какой-нибудь восьмерки, чем мучиться на Хоппер е с роллером или без всего.
    Последний раз редактировалось octoforest; 01.10.2021 в 12:34.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

octoforest, сифорд для меня тяжел. Прекрасно ездит хоппер. Можно планетарку, наверное, с задним тормозом поставить.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Так что Ваш совет и Вам полезен. Планетарку, любую, туда установить элементарно.
    Вам... мне... многим здесь присутствующим - элементарно.
    Но иногда замена руля на другой конструкции становится неподъемной задачей:
    Ездил в магазин, смотрел высокий руль. Если по максимуму использовать, то стоковые тросики натянутся впритык. При сложении могут быть проблемы. Решил оставить как есть. Деньги заодно сохраню.
    Эт жэж какая проблема возникнет сразу с тросиками/рубашками при установке планетарки!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 01.10.2021 в 12:44.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ctarter, а я все больше замечаю хопперы в Москве.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

kasyanov, иногда неподъемной задачей у некоторых становится не приставать к людям постоянно и не решать за них. "Купи гуся..." (Бархан)
    Не я буду менять тросики и руль, но немалые деньги будут потрачены мною. Мне это не надо.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.10.2021 в 12:49.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Как то складники не популярны видимо.
    Аналогично в Минске.
    Совершенно редко увидишь.
    Хотя, казалось бы, ПДД и наличие достаточно развитой сети выделенных велодорожек прям располагают к использованию складней.
    Однако в Минске миграция больше идет с МТБ на региды всякие. Количество гибридо-регидов, гравелов, турингов, эндюрансов растет невероятными темпами.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

kasyanov, иногда неподъемной задачей у некоторых становится не приставать к людям постоянно и не решать за них. "Купи гуся..." (Бархан)
    Не я буду менять тросики и руль, но немалые деньги будут потрачены мною. Мне это не надо.
    Я с вами не вступал в диалог.
    Общение с вами мне абсолютно не сдалось.
    Я ревностно следую одному известному завету Марка Твена.
    Отвяжитесь.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 01.10.2021 в 12:55.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Аналогично в Минске.
    Совершенно редко увидишь.
    Хотя, казалось бы, ПДД и наличие достаточно развитой сети выделенных велодорожек прям располагают к использованию складней.
    Однако в Минске миграция больше идет с МТБ на региды всякие. Количество гибридо-регидов, гравелов, турингов, эндюрансов растет невероятными темпами.[COLOR=Silver]
    Возможно это связано с какой то невозможностью миксовать велосипед и ОТ или наличием велодорожек,но зачастую без заниженных бордюров.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Возможно это связано с какой то невозможностью миксовать велосипед и ОТ или наличием велодорожек,но зачастую без заниженных бордюров.
    Да. Скорее всего и то, и то.
    Дистанции Минские не длинные. Даже сквозная из конца-в-конец велодорожка около 25 км. длиной.
    Опять таки любой тротуар - законная езда.
    Смысла микса нет.
    Ну и бордюры да... незаниженных просто дофига.

Мысль пришла в голову что Минск наглядное подтверждение того что если микса с ОТ нет - то и складень нафиг нужен!
    Сайклопипл своим выбором показывает!

Ребяты, последнее время народ массово распробовал мелкие складни, понял, что они проигрывают по скорости и ходкости большеколесам, вот и падает число мелких колес на дорогах. В парках - да, есть, прогуливаются, а на дорогах мелкоколесы быстро сокращаются.
    В Мск сейчас вот рисуют временные велодорожки: тупо там, где был плотный автотрафик, нарисуют слева - и что?.. Дэбилы так вписывать велодорожки придумали, имхо. Автортрафика там меньше не становится, зато он, сжатый, становится злее = авто жмут велодорожку если не физически, то психологически = прессуют велорайдеров = ехать по этой велодорожке на мелкоколеснике, 95% которых априори не такие быстрые, как большеколесы = очень неуютно.

+, сократилось количество желающих лезть в заразный ОТ в намордниках = многие ездят от и до своим ходом на веле = зачем мелкий складник.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.10.2021 в 14:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)