Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Шлю вам фото кастома на раме Wanderer 2021
photo_2021-09-04_21-19-49.jpg
Хотелось бы подробностей по групсету.
Как вариант можно https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=SG взять подешевле.
Влезет и с покрами 2.3, главное что бы сумка(была хорошо затянута стропами) не цепляла за колесо. Фото сейчас сделать не могу, но тут и без фото я вас уверяю, что эникейдж тупик не встанет со стороны суппорта... прикреплю старое фото:
IMG_20210926_124700.jpg
на котором мы видим, что крепление выше не поднять, так как мешает укладка рубашки(выделено красным кружком), и ниже не станет, так как тормоз не дает примерно 5 мм., что корпус мешает, что адаптер одинаково. серийные эникейджи не влезут, придется самому колхозить что то... В общем сделано всё кое-как... как всегда, я злой до ужаса,
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.09.2021 в 20:45. Причина: мат
Кейдж пластиковый? Обреж его и все дела. Один ***, такой длинный ни к чему
Разделяю ваше негодование как никто другой! Мы вел на сборку отдавали грамотному мастеру, и в нашем экземляре кривое было все, что в теории может быть кривым (кроме разве что бонок), включая криво приваренный post mount и абы как вкоряченную рулевую. На торцовке практически разорились >__< Теперь интересно, в каком виде S-ка приедет.
1. МТБ геометрия,
2. резина влезает до 2.5 дюймов, в стоке стоит 2.2.
3. трансмиссия 34х11-42.
Это явно не дорожник
Хотя что я распинаюсь. Вы, право, троллите...
.... или ничего не понимаете.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
У меня Wanderer.
Я бы ни один из трех комплитов этих в жизни не купил. Они симпатичны и доступны, но спецификации их абсурдны.
Спасибо, что есть фреймсеты за 5 копеек)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)