Сообщение от pavlinux Категория на электромопедах будет? В этом году не предусмотрено ни для электрических, ни для обычных
Сообщение от mixma В этом году не предусмотрено ни для электрических, ни для обычных А может потроллим гонщика-теоретика? =)
Сообщение от ClashZP А может потроллим гонщика-теоретика? =) Да нее, Павлик молодец, помню благодаря ему можно сказать приехал на свой первый Строгинский марафон
Сообщение от ClashZP А может потроллим гонщика-теоретика? =) У меня наката 38 лет. Электродрочеры! ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- И ваще, без меня тут темы тухнут .
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.09.2021 в 21:05.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux И ваще, без меня тут темы тухнут . Это да. У Павла талант. Одно только "надо ехать!" во всех темах - как живительный пинок любому обсуждению
Сообщение от pavlinux У меня наката 38 лет. Электродрочеры! [COLOR="Silver"] Ну, за накат! Я-то ХС только в 2003 в первый раз попробовал, а в '83 только родился. ---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Сообщение от stroff Это да. У Павла талант. Одно только "надо ехать!" во всех темах - как живительный пинок любому обсуждению Я почему-то вот это каждый раз вспоминаю 1 и это 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)