Заказал олигархический Outbound. Посмотрим, что за изделие.
Заказал олигархический Outbound. Посмотрим, что за изделие.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 29.09.2021 в 09:27.
В чем была причина поломок ?
Да еще и два раза?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Да меньше 3 лет выпускают. В 18-м я первую версию брал, второй еще не было.
При гарантийном сроке 5 лет - три года вообще ни о чем.
У меня вот недавно сдох китайский клон Конвоя С8. Дык ему 11 лет было.
Ну и, как сдох, он светит, только в единственном режиме 100%, жми, не жми, режимы не переключаются.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Срабатывает с задержкой иногда не срабатывает, маргать дальним как на 1 не возможно.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
С кнопки на фаре работает быстрее чем на старом, вот если бы по блютузу она работала бы так же быстро как с кнопки на фаре было бы круто.
Еще прикол если с кнопки выключить фару то с кнопки ее уже нельзя включить
Совокупность нескольких факторов: достаточно хрупкий материал рельс первой версии (у второй версии материал рельс на вид другой), минусовая температура, один раз коленкой сшиб при падении, а второй раз при падении сам как то отвалился. Теперь фонарь ставлю только когда нужно воспользоваться. Раньше всегда был пристегнут.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Если выключить с выносной кнопки (на самом деле отправить в режим ожидания), то с нее же обратно включается. Если выключить с нафонарной кнопки, то только с нее и можно включить. И вторая версия не запоминает последний используемый режим при выключении с нафонарной кнопки, а первая версия запоминала.
Последний раз редактировалось Prieffi; 29.09.2021 в 11:55.
Ну у меня-то как раз первая версия, поэтому и волнует вопрос.
Я вот сейчас вечерами катаю в лес. В целом там относительно гладко. На циклокроссе с 35мм покрыхами трясет сильно, а вот на 29-ре с 2,25" и 20psi + Reba - тряски почти нет. Но есть тех куски, с небольшими трамплинчиками и местами для попрыгунства.
Вот хз, стоит туда с Фениксом, или не рисковать, только с Конвоем, а Феникс для шосск.
п.с. Хотя как раз в лесу лучше Феникс, шире засветка.
А на шоссе - Конвой, вроде дальше бьет.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
странно что вы жалуетесь на очень полезную фичу, 350 рублей и фара как новая) или лучше что бы ломалась фара ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)