Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3062
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользую старый YINDING YD-2XU2 на двух Cree XML U2. По свету всё хорошо, кроме того что выжигает глаза встречным. Вот и хочется купить с нормально оптикой.

А какие диоды установлены в Outbound?
    the Road Edition uses a 5000K LumiLEDs Altilon LED, 70-min CRI which is typical, so it's a bit warmer than every other bike light on the market, but not a yellow-hued, definitely more neutral.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Вроде бы вполне годные.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 27.09.2021 в 18:12.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    вечером поставил, утром снял.
    5000 mAh емкость и так заряда 0.3 А - это больше 17 часов. Почти сутки, тут одним вечером не обойдешься.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

В большинстве случаев 21700 Лезет в обычную зарядку.
    в народный опус, если че, не лезут.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Руслан1983 Посмотреть сообщение
    Что мешает в качестве допа взять тот же с2+?
    Вот как раз его и взял. Вот только нет для него человеческого крепления на шлем. Фантазировать и колхозить пока лень. Мож зимой покумекаю.
    В идеале - нужно что-то легкосъёмное.

у меня 18650 3400, вечером приехал с катки поставил, утром снял, в ноль никогда не разряжаю, влезает после катки в среднем около 2500
    А по сколько часов покатухи? И на каких режимах свет?

P.S. Аккамуляторный отсек для ВС30 приехал, фара снова в деле. Люменхаусу - плюс за обеспечение гарантии Fenix'a.
    Вчера вечерком катнулся, в сумерках наткнулся на местную СДЮШ, покатал с ними в сумерках тех.участок, не вешая фонарь. Как совсем стало темно - остановился, встегнул его... включил... Все офигели .
    Тренер ребят попросил мой байк, попробовать в деле с такой фарой в турборежиме. Байком остался доволен, фарой тоже, подарил мне ЦГ на участке.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А по сколько часов покатухи?
    глянул 120 минут в режиме турбо (на штатных акб 150 минут) далее она переходит в режим максимальный и еще 30 минут, далее меняю.
    В этом году ночных каток было мало по итогу акумов хватало на 100-150 км примерно. У меня
    Fenix BC30V20, обычный BC30 примерно на 30 минут меньше работал.

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    в Liitokala Lii202 и 500 лезут

глянул 120 минут в режиме турбо (на штатных акб 150 минут) далее она переходит в режим максимальный и еще 30 минут, далее меняю.
    В этом году ночных каток было мало по итогу акумов хватало на 100-150 км примерно. У меня
    Fenix BC30V20, обычный BC30 примерно на 30 минут меньше работал.

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

100 версия от 200 только кол-м слотов отличается?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 29er, Sarma Foka V2 custom
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Кластиковые рельсы крепления у людей ломались, например. По гарантии тоже присылали замену. Если у нас куплено.
    У меня был BC30 первой версии, купленный на Али. Два раза ломал рельсы и два раза присылали бесплатно новые. Во второй раз попросил две штуки рельс. Предложил заплатить даже. Прислали обе рельсы бесплатно. Писал сюда service@fenixlight.com.
    Последний раз редактировалось Prieffi; 28.09.2021 в 08:36.

Первый выезд с освещением.

Условия: +8°C, моросящий дождь, время - 65 минут. Тротуары, лесо-парковые зоны.

Фары Fenix BC25R хватило в парке. Отличный свет: и больше не надо. В самый раз. За час езды на максималке потратил пол батки.

Стоп сигнал MagicShine 180 купленный на Озоне порадовал большой яркостью и функцией улавливать торможение и светить ярче. Но расстроил малым временем работы. Сегодня буду тестировать в комнатных условиях по секундомеру и выяснять причину не соответствия заявленным в описании характеристикам. За 65 минут я использовал два режима работы стоп сигнала: 15 минут в режиме Comet (время работы заявлено 3:30) и 50 минут в Flash (заявлено 10:00). На 65-й минуте аккум был в диапазоне 0-5% заряда. Перед поездкой был заряжен на 100%.

Тест 1.
    +25°C. Режим постоянного света, проработал 65 минуты (заявлено 90 минут).
    После теста аккум в 0-5% заряда, поставил на зарядку и сразу горит зеленым цветом кнопка указывающая что аккум заряжен полностью. То есть аккум разряжен, но кнопка горит зелёная и фиг знает идёт заряд или не идёт. Короч, после теста девайс не заряжается. Сломался. Буду возврат или обмен.
    Последний раз редактировалось sergeylos; 28.09.2021 в 13:07.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Что, действительно не лезут? А у меня так и с маленьким запасом даже.
    Изображения Изображения

На пределе Li500- все таки 70мм для данного ЗУ многовато. Я заряжаю свои 21700 (вроде их 2 шт у меня ) на старом Xtar SP1 - ток два ампера есть и ладно.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

sergeylos, поздравляю с покупкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)