Спросить то можно,только он на 3 месяца по штатам колесить уехал,а мы не настолько дружим чтоб созваниваться через океан.
Спросить то можно,только он на 3 месяца по штатам колесить уехал,а мы не настолько дружим чтоб созваниваться через океан.
Настоящий карбон стоит гораздо дороже.
Для начала посмотрите ссылочку...
http://norcoroman.livejournal.com/128646.html
А потом расскажу про технологию производства рам и что будет, если из технологического процесса убрать некоторые пункты.
Текст по этой ссылке я давно читал, забыл даже уже, боян короче. Автор указал конкретную планку - 1200 долл, я так понял, что именно относительно неё был дан коммент "настоящий карбон стоит гораздо дороже". Я со своей стороны скажу, что за эту цену можно взять брендовый Скоттовский карбон, правда, чтобы уложиться, придется отказаться от воздушки в пользу пружина-масло, и х.9 даунгрейдить до деора. По иронии судьбы вышеуказанный автор (ныне почивший в бозе на этом форуме) в свое время тоже бодался со мной по поводу дешевизны бренда Скотт, но за свои слова о цене и качестве я отвечал и отвечаю, просто не считаю нужным разжевывать всем, как оно получается. И никакого китайского карбона без наклеек, хотя я уверен, что он тоже гуд. Для райдеров со средним весом 165 фунтов все гуд, под ними не ломаются рамы. У моего знакомого велоориентировщика как только не летал карбоновый Скейл РС на гонках, и по 50 м вниз с обрыва, и ничего ему не сделалось.
Последний раз редактировалось reginald; 16.09.2009 в 22:32.
Рамы изготавливают путем нанесения слоев на основу под давлением, со специальным связующим материалом. Изготовление таких рам с соблюдением всех технологий и контролем дело дорогостоящее и трудоемкое.
Косяки дешевых "карбоновых" рам:
1. Недостаточно жесткая.
2. Некачественно посаженные алюминиевые узлы.
3. Очень боится даже слабых ударов.
4. Неточное изготовление рам.
5. Отслоение карбоновых волокон изнутри и снаружи, при нарушении лакового покрытия.
Есть еще недочеты, но их можно опустить.
Как говорится за копейку не купишь канарейку...
Покупка подобных рам не экономия, а просто выброшенные деньги.
За последние 3 года очень много повидал подобных "чудес".
Взять Меридко - и не париться). ИМХО лучшая в плане цена/качество.
З.Ы. моя уже продана).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ну даже не знаю.
1. С чем сравнивать жесткость рамы? Например, по сравнению с азиатским алюминием Giant, который стоит несколько дороже, рама в кареточном узле жестче. Если сравнивать с Marin -- еще жестче. Если сравнивать с шоссейником KHS с карбоперьями, то вообще небо и земля. Больше мне сравнивать не с чем, ну не с подвесами же...
Да, я полагаю, что Orbea Alma, например, явно лучше едет. Хотя некоторые гонщики (любители, естественно), полагают, что один хрен.
Плюс -- китайцы теперь делают бесшарнирные рамы.
2. Видимо, тут сильно зависит от производителя. Ничего сказать не могу -- сколь-нибудь заметных косяков не было, но крепление тормоза нужно было таки отторцевать.
3. Щебенкой по нижней трубе -- это слабые удары? Или нужно трубой об бордюр, чтобы лак пошел трещинами?
4. А в чем это выражается? Не выдержана геометрия, рама несимметрична,...?
5. Верю на слово, но проверять не хочу.
С определением "выброшенные деньги" не согласен. Вот алюминиевая хардтейловая рама, купленная отдельно за 10 тысяч рублей -- это точно выброшенные деньги
Например? И магазин хотелось бы узнать, где подобными "чудесами" торгуют. Ассортимент там несколько разный.
Последний раз редактировалось aphlux; 16.09.2009 в 22:46.
И какой сетап Мериды с карборамой можно взять за 1200 или хотя бы 1500 зеленых, новый разумеется, не б/у? Может, вот эту http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...2&a=w&id=24962
Последний раз редактировалось reginald; 16.09.2009 в 22:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)